Cioba recheada no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 cioba inteira limpa de 1,4 kg mais ou menos
  • tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1/2 pimentão cortado pequeno
  • coentro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • 1/2 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal o azeite e a pimenta por dentro e por fora, reserve
  2. Refogue a cebola no azeite em seguida coloque os outros ingredientes refogue por 3 minutos
  3. Recheie o peixe regue com azeite
  4. Em uma forma untada com azeite forre com papel alumínio
  5. Coloque o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  6. Retire o papel, regue com azeite e deixe mais por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavio moraes em 02/04/15

fiz e ficou uma delicia, muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store