Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Deborah em 24/04/15

Fikou perfeito

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Deborah em 24/04/15

Fikou perfeita..amo esse sait tdo q faco da certo

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GLeide Melo em 24/04/15

Sem agua nao corre risco da panela explodir?

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Tudo Gostoso em 27/04/15

Não.

na foto mostra um outro tipo de carne. esso é linguiça calabresa

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Marcely em 24/04/15

Mais não queima não. Pq sem agua deve queimar as cebolas e a carne

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muito bom.. pratico.

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Joicinha Silva em 23/04/15

Na panela de pressão eletrica qnto tempo de cozimento e quanto tempo pra eu por as batatas?? Será que da certo tbm??

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Maryana Tavares em 23/04/15

Nao tempera a carne?

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Tudo Gostoso em 27/04/15

Não, os cubos de caldo são suficientes para temperar a carne.

Danilo em 23/04/15

Show!

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emerson em 23/04/15

ficou muito boa....mas se eu for acrescentar calabresa faço isso no começo ou no final

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