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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Edna Aparecida em 28/01/15
Edna Aparecida em 28/01/15

fico muito bom amei mas diminui na cebola coloquei 4 e só 2 caldo kinnor mas ficou maravilhosa

5
Aldriane em 28/01/15

maravilhoso

5

muito bom ,fiquei meio com medo porq nao vai agua mas nao sei da onde pareseu tanta agua.

5
tassia cristina em 28/01/15

Simplismente maravilhosa coloquei um pouco de calabresa ficou simplismente divinoooooo

5
Kaynara em 27/01/15

Eu fiz . E ficou divina . Huuuuuum ameeeei sz

0
Kaynara em 27/01/15

Achei muito boa. Mas to com medo de fazer sem agua :(

0

se a carne estiver congelada pode colocar direto na pressão?

0
Thalita em 27/01/15

Olá, é melhor não utilizar carne congelada pq nela contém alta quantia de água, oq não seguiria a receita à risca

Tainara em 26/01/15

Uma dlc todos em casa amaram

0
marilene sousa em 26/01/15

muito bom

5

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