*

Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Rodrigues em 17/09/14

ficou ótimo adorei

5

hoje fiz esta re ceita com carne de gado,segui a dica e coloquei alem da batatas dois tomates,muito, muito, muito gostoso.

5

pode por linguiça

5

muito bom vou fazer hoje

5
Michele Letícia em 17/09/14

meu namorado não gosta de cebola pode colocar outra coisa alguma sugestão??

4
rose toledo em 16/09/14

muito bom ... essas receitas são realmente tudo gostoso ....bjs

5

Me deu água na boca... farei para provar.

5

patricia e suely.... quando a cebola cozinha, ela desidrata soltando toda a sua água! fiquem tranquilas que 8 cebolas na panela de pressão vao fazer mais de 1 litro de agua. abraços.

0

ficou muito bom. Perfeita!

5
flavia keylla em 15/09/14

pode ser qualquer carne!??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play