*

Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kaline Castro em 31/10/14

Meeeu Deus, que delícia .. Fiz hoje & meu marido amou, muito boa boa mesmo, aí que delícia acho q vou fazer amanhã de novo !!!

5
Erivania Santos em 30/10/14

eu fiz todo mundo adorou, super indico ótima receita

5

Fiz ontem! pratico e gostoso. Adorei humm

5
July Vasconcelos em 27/10/14

Dá super certo, muito saborosa.

5

não tem perigo da panela explodi sem água?

0

Nao Tatiane, pois a cebola ja solta agua o suficiente para o cozimento da carne

vai ficar uma dlc

5

vou fazer também nota 10

5
debora cris em 23/10/14

3 a 4 cubos de carne? serà que nao salga.. vou colocar so dois

3
Larissa em 29/10/14

Salga pra caramba kkk

Paula Tatsuya em 23/10/14

Fiz, e meu noivo achou uma delícia!

5
Suely Moraes em 22/10/14

Posso fazer essa receita com músculo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play