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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

^/ fiz hoje ficou uma delícia .. so que coloquei mas tempero tomate e pimentão e pimenta de cheiro ..... ficou boum d maas !!

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Joelma Dias em 01/09/14

Hummmm!Parece delicioso.

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maria em 30/08/14

Alguém pode responder se a carne não leva água???

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maria em 30/08/14

Não coloca água ???

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Naty Maravilha em 30/08/14

eu fiz, derreti o caldo de carne nao agua...... ficou uma delicia

5

Dá água na bocA

5
Ana Cristina em 29/08/14

GENTE! nao queima! eu achei que queimava mas fica um delicia a propria carne tem agua

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a panela não explode porque a carne solta água quando cozinha.

3
Arthur em 29/08/14

na receita diz pra não colocar água, mas é necessário colocar sim !

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sem a água a panela não vai explodir não gente? ; 3

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Eu fiz e deu super certo essa carne solta muita água. E desse jeito que está na receita pode acreditar não gruda na panela porque a cebola também solta água ... Eu também achei que ia que ia queimar e coloquei mais cebolas... Espero que eu tenha te ajudado ;)

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