Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Novais em 25/02/15

Receita bem fácil e muito saborosa!!! Fiz filet mignon suino com batatas com um arroz branco, panelas ficaram limpas kkkk

5
Alberto Junior em 24/02/15

Tempera a carne com alho e sal? Ou faz somente com o cubo!

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Apenas os cubos são suficientes para temperar a receita.

Luziene em 24/02/15

E os culbos d caldo,nao precisa d agua p disolver?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não, coloque-os já esfarelados na panela.

LUCELI OLIVEIRA em 24/02/15

ficou ótimo!

5

necessita colocar óleo na panela de pressão ou não?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não.

Deixar 25 min depois que pegou pressão ou dês da hora que pôs no fogo?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Depois da pressão.

Marcia Costa em 22/02/15

Não precisa colocar água?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não.

Biia em 22/02/15

Ja tentei fazer um monte de vezes so q cm musculo e a carne fka branca se n coloka cural ou mastomate.. agora um duvida n coloka agua pra ela cozinhar neh ela solta agua sozinha e enquanto a batata ja tentei fazer umas duas vezes com ela e ela derreti..

0

É só dar uma fritada na carne juntamente com a cebola antes de fechar a panela. Eu coloco agua, o musculo não solta agua.

yovana solange em 22/02/15

Gostei muito fácil

0

Não Precisa colocar água pra cozinhar a carne?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play