Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.560 votos 1.853 comentários
Avalie essa receita
  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Valim em 01/07/15

Eu fiz hoje, mas coloquei uma cebola e meia grande, coloquei apenas um caldo de carne, um pouquinho de noz moscada e uma pitadinha de sal... fiz com contra filé ficou maravilhosoooooooo ameiiiiiiiiiiiii

5
Andressa em 01/07/15

Maravilhosa receita!!acabei de fazer acrescentei legumes!! Perfeito!! Saborosa

5
NILSON TEIXEIRA em 01/07/15

Fiz ficou uma delicia tds aprovaram! obrg. adorei o site.

0
Kelly em 30/06/15

Quando dissolver o cubos vai ser com agua e por na panela neh estou meia na duvida nessa parte

0
Welba Firmino em 29/06/15

Ficou perfeita a minha carne.

0
Kaline Priscila em 28/06/15

Que delicia, vou fazer adoro as receitas desse site

0
Dirce em 27/06/15

Uma delicia! Muito bom!

0
Erivanda em 27/06/15

Vou fazer agora se ficar bom dou cinco estrelas. Não tem problemas se não colocar agua?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Não tem problema.

Vinicius em 27/06/15

Precisa temperar a carme antes de levar na panela? Obrigado

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Não, os cubos de caldo são tempero suficiente.

eu fiz Ficou uma delicia demais eu adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store