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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Amei!!!!!Saborosa!!e bem temperada!!!!Show!!!

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geane nunes em 19/08/14

delicia adoro carne de panela otima receita amei

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Marcio Freitas em 18/08/14

otimo eu jah fiz varias vezes e fica realmente muito bom. obs:eu gosto muito de cheiro verde depois de cozido coloco o chero verde (não salsinha) e cozinho mais 5minutos hummmm... jah deu vontade rsrs

5

Ainda não fiz, mas acha que vou aumentar as estrelas, só me tirem uma dúvida. Precisa temperar a carne? ou só o caldo de carne resolve

2

Muito boa!! Minha modificação: usei cubos de patinho e de file mignon suino (tudo junto). Antes de colocar a segunda camada de cebola, coloquei salsa e cebolinha picadinhos, cominho e um fio de azeite. O resto foi igual. AHHHHHHHHHHHHhh...ficou desmanchandoooo!! uma delícia!!

0

Deixar os 25 minutos em fogo baixo ?

0
Gabriela Maia em 17/08/14

posso substiuir a cebola por batata?

3
bruno cozinheiro em 17/08/14

Fiz mais tem que colocar água, a receita diz para não colocar, queimou a cebola toda do fundo da panela

1
Silvana Scalia em 17/08/14

Fácil de preparar e saborosa. Agradou a todos! Recomendo.

5

Anotado no meu livro . Já vi que é bom.

4

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