Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

emerson em 23/04/15

ficou muito boa....mas se eu for acrescentar calabresa faço isso no começo ou no final

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Paula Tavares em 22/04/15

Oito cebolas??? :0

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Mayra Arantes em 22/04/15

Terminei de fazer agora. Ficou muito bom...realmente não é necessário acrescentar água...

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amanda em 22/04/15

Nao coloca sal nao ?

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Tudo Gostoso em 24/04/15

Não, os cubos de caldo são suficientes para salgar a carne.

herley guerra em 22/04/15

Alguém pode me dizer se fica com muito gosto da cebola???

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Aline em 22/04/15

Qual a temperatura do fogo ?

4
Tudo Gostoso em 24/04/15

Fogo baixo.

Elisangela Gomes em 21/04/15

A panela tem q deixa com o pino ou sem o pino

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Tudo Gostoso em 23/04/15

Com o pino.

Rosi Arruda em 20/04/15

E outro tipo de carne posso usar?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Coloca qual quantidade de oleo??

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Não é necessário colocar óleo.

cynthia em 19/04/15

Mt boa essa receita

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