Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.579 votos 2.081 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas
  2. Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas
  3. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos
  4. Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos

Envie um comentário

Comentários

Gabriellety em 05/02/16

Não é necessário colocar nem água nem oleo pois com o calor da panela no fogo a cebola vai soltando agua,e a carne também... e nesse caldo ela.vai cozinhando,adoro essa receita e daço sempre .

0
Jonathan em 05/02/16

Coloquei um pouco de açucar por cima só para dourar bem a carne, salsinha e alho refogado. Deu um sabor ainda melhor.

0
Nara em 03/02/16

To fazendo.com.cupim. sera que vai dar certo???

0
Marluci Vieira em 02/02/16

Eu tambémfiquei com medo de queimar... Mas dá super certo!!! Eu fiz e tá aprovadíssima!!! O molho fica encorporado dando um sabor ótimo na carne!!! Parabéns pela receita =)

0
Fernanda Alves em 02/02/16

Presciso temperar a carne antes de colocar na panela ?

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Olá Fernanda, os cubos de caldo já possuem tempero suficiente.

Bruno Damin em 01/02/16

Fiquei com uma dúvida. Realmente não necessita colocar um pouco de água ou óleo nessa receita? Estou com medo que queime tudo quando colocar essa receita em prática.

0
Rozana Gomes em 30/01/16

Como faz.pra.nao.queimar a carne no.fundo, se.nao.coloca água?

0
Amanda Leite em 27/01/16

Muito bom! Só deu uma queimadinha no fundo o que interferiu no sabor. Coloquei cenoura e batata tbm.

0
Rozana Gomes em 30/01/16

Pois é! Como faz.pra.nao.queimar?

Amanda Leite em 27/01/16

Meu marico comprou errado, comprou acem em bife. Sera que vai prestar? Ja ta na panela. Vamos ver ne?!

0
Luiza Silva em 27/01/16

Eu fiz e ficou ótima, meu marido amou *.*

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store