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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

A carne fica ótima e olha que foi a primeira vez que fiz carne de panela, subi no conceito aqui em casa

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muito boa. macia, saborosa. e a cebola então nem se falá. ótima. fiz com filezinho suíno. vou tentar da próxima vez com outro tipo de carne.

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erivaldo pereira em 20/11/14

vai ficar salgada não?

0
erivaldo pereira em 20/11/14

não fica muito salgado?

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ana em 19/11/14

O caldo é dissolvido na agua ou esfarelado?

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Karina em 25/11/14

Tbm fiquei com essa duvida

brieny romualdo em 19/11/14

ameii

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gizelle em 19/11/14

uma delícia mas engrementei umas coisas como uma colher de olho entre as camadas coloquei Bacon e alho picado, pimenta calabresa e folha de louro ficou divino

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Nasley em 19/11/14

No meu caso eu não como cebola, as cebolas derretem??

0

Nasley, depois de ficar 25 minutos na pressão a cebola vira caldo no de carne! Você já deve ter comido várias vezes e não sabia.

Carla Oliveira em 18/11/14

Fiz e ficou divinooo. Recomendo super a receita.

5

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