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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Lívia de Sá em 22/04/2014

Fiz com maminha e mandioquinha, que era o que tinha em casa e estava com preguiça de sair para comprar outra coisa. Só deixei um tempinho a menos na pressão, pelo fato de a carne e a mandioquinha já serem um pouco mais macias. Ficou divinooooo!!!

5
Maisa Severo em 21/04/2014

Muito boa, ficou bem saborosa! meu marido que fez, colocou linguiça calabresa, ficou divino.. uma dica é utiliar até 3 caldos mesmo, acredito que 4 ficaria salgado. bjs!

4
Elaine Pincov em 17/04/2014

Excelente receita! Fiz com maminha e a carne ficou otima e suculenta, alem de saborosa. Recomendo!

5
Karyna Lisboa em 16/04/2014

Eu fiz, ficou maravilhosa! Prático, rápido e delicioso.

5
jessica camargo em 16/04/2014

fica com gosto muito forte de caldo de carne, fica horrivel o gosto

1

Divino! Temperei a carne com alho, tempero muido e um pouco de vinagre, coloquei sazon e dois tabletes de caldo de carne Acrescentei cenoura, batatinha e maxeira, ficou ótimo!

5

Mas, recomendo colocar uma xícara de água, pois a carne ficou uma pouquinho seca, e da próxima vez que eu fizer, colocarei apenas um tablete de caldo de carne, pois percebi, quando esfriou, que a carne ficou um pouco adocicada, como já tinha o caldo de carne não pus sal devido a alta concentração de sódio.

Mas, recomendo colocar uma xícara de água, pois a carne ficou uma pouquinho seca, e da próxima vez que eu fizer, colocarei apenas um tablete de caldo de carne, pois percebi, quando esfriou, que a carne ficou um pouco adocicada, como já tinha o caldo de carne não pus sal devido a alta concentração de sódio.

Mas, recomendo colocar uma xícara de água, pois a carne ficou uma pouquinho seca, e da próxima vez que eu fizer, colocarei apenas um tablete de caldo de carne, pois percebi, quando esfriou, que a carne ficou um pouco adocicada, como já tinha o caldo de carne não pus sal devido a alta concentração de sódio.

Mas, recomendo colocar uma xícara de água, pois a carne ficou uma pouquinho seca, e da próxima vez que eu fizer, colocarei apenas um tablete de caldo de carne, pois percebi, quando esfriou, que a carne ficou um pouco adocicada, como já tinha o caldo de carne não pus sal devido a alta concentração de sódio.

Mas, recomendo colocar uma xícara de água, pois a carne ficou uma pouquinho seca, e da próxima vez que eu fizer, colocarei apenas um tablete de caldo de carne, pois percebi, quando esfriou, que a carne ficou um pouco adocicada, como já tinha o caldo de carne não pus sal devido a alta concentração de sódio.

Mas, recomendo colocar uma xícara de água, pois a carne ficou uma pouquinho seca, e da próxima vez que eu fizer, colocarei apenas um tablete de caldo de carne, pois percebi, quando esfriou, que a carne ficou um pouco adocicada, como já tinha o caldo de carne não pus sal devido a alta concentração de sódio.

Uma delicia,fiz e ficou muito gostosa

4
Thalyta Silva em 10/04/2014

uma delicia. rápido e pratico... farei novamente com certeza

5
Katyusse Neves em 8/04/2014

Fiz hoje pro almoco. Ficou bom! como nao tinha caldo de carne, usei caldo de galinha.

3
Larissa em 8/04/2014

É a carne inteira? Sem cortar em cubos?

4

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