Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Gleice Rodrigues em 26/03/15

gente,como assim sem água? funciona mesmo?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim.

Não tem perigo da panela explodir, sem acrescentar a água? Já tive essa experiência, e tenho muito medo!!

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Ola posso fazer com a costela de carne de boi?

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Muito bom fiz e agradeci minha esposa...

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Sou alérgica a caldo de carne..o que eu coloco no lugar

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arlindo aragao em 25/03/15

Devo colocar a carne inteira ou cortada como aparece na foto?9

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Trabalhei com alguns fios de azeite, tomate e pimentao... Fiquei com receio de que ficasse seco. rsrs E três tabletes de caldo basta.

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DENISE LEÃO em 22/03/15

O que significa " desfazer o caldo"? Seria diluir conforme instruções do fabricante?

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Tudo Gostoso em 24/03/15

Esfarelar com as mãos ou com auxílio de uma faca.

Estou fazendo aqui acabei de colocar no fogo assim que ficar pronta conto pra vocês...

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Fiz com bola da pá! Fica uma delícia no fundo da panela coloquei azeite ... amei vou sempre fazer

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