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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Uma carne 45 minutos na pressão sem água? Por mais água que a carne tenha 45 minutos é impossível não queimar.

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ja fiz e gostei muito

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Rafael Castro em 17/12/14

Show de bola essa receita!!! primeira fez q fiz uma carne de panela... fácil e deliciosa!!

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Ely Michelly em 17/12/14

Alguém pode me tirar a dúvida porque não leva nenhuma quantidade de água? Estou com receio de colocar na panela de pressão. (Começando agora a aprender a cozinhar) Agradeço quem poder me ajudar.

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Viviane santos em 18/12/14

a carne em si tem muita água,por isso não é necessário adiciona-la

olá Ely!! não vai água, pois a própria carne solta bastante água. pode colocar na panela assim, sem receio! espero ter ajudado!! :)

Vanille Iziane em 16/12/14

maravilhosaaa.. mas é bom colocar bacon.

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ficou perfeito... adicionei linguica calabresa pedacos de bacon e extrato de tomate ficou muito bom mesmo... nota 10

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Ely Michelly em 17/12/14

Gislaine, vc sabe me dizer pq não leva nenhuma quantidade de água? Estou com receio de colocar na panela de pressão. (Aprendendo a cozinhar agora)

BRUNA BERNARDO em 15/12/14

ótimo

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Nossa deu agua na boca .eu vou fazer amanha pro meu maridao .

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Juliana em 14/12/14

Acrescentei maionese e ficou excelente!!!! :D

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Marcio Lyrio em 14/12/14

Peguei a idéia da sabrina. Daí ficou super bom, mas coloquei cogumelos ficou 10.

5

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