*

Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela Alves em 27/07/14

Acabei de fazer !!! Ficou uma delicia!!!! Coloquei batata e cenoura... Tambem coloquei um pouqinho de sal. Recomendo!!!

5
sheila em 24/07/14

eu acrescento um colher de estrato de tomate batatas,cenouras...

4
sheila em 24/07/14

eu acrescento um colher de estrato de tomate batatas,cenouras...

4
Juliana Souza em 20/07/14

fiz e ficou uma delícia, só juntou muita água

4
bruna barbosa em 19/07/14

se eu quiser colocar legumes eu coloco na pressao junto?

5
bruna barbosa em 19/07/14

se eu quiser colocar legumes eu coloco na pressao junto?

5
bruna barbosa em 19/07/14

se eu quiser colocar legumes eu coloco na pressao junto?

5
João Paulo em 16/07/14

já fiz essa receita inúmeras vezes.(viciei..rs). nao sei se é pra fazer com patinho,acem e lombo de porco(misturado) faço apenas com acem ou patinho.. e ja fico ótimo ;) sempre acrescento batata, cenoura, bacon e linguiçinha calabresa

5
João Lucas em 15/07/14

acem patinho lombo?, os 3 juntos até dar 1kg, ou são opções? pode ser feito cada vez um tipo de carne?

3
Rayane Velozo em 15/07/14

oi a gente tempera normal a carne

Fabiola em 16/07/14

Não, vc não tempera com nada. A cebola e o caldo d carne se encarregam disso quando tiver na pressão!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play