*

Carne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suely Moraes em 22/10/14

Posso fazer essa receita com músculo?

0

Ficou massa bom d+!!!!

4
Felipe Andrade em 21/10/14

ficou ótimo, só fiz algumas alterações: temperei minutos antes do cozimento com ervas tempero baiano e suco de 1 laranja (utilizei carne suina). ficou ótimo. Acompanhei com arroz verde.

5
Milla Borgges em 19/10/14

uma delícia!

5
Milla Borgges em 19/10/14

fica perfeito , uma delícia

5
kamila vitoria em 15/10/14

eu fiz e ficou uma delicia

5

Fiz hoje para o almoço e foi mais que aprovada pelo marido!!!Excelente!!!fácil, rápida e barata.

5
ccgcfcf em 15/10/14

cadê as calabreza q vi na foto?

0
Sandra Garay em 15/10/14

delicia

5

posso por batata na hora q boto a carne pr conzinhar?!ou so depois q tiver conzida

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play