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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Ana Cristina em 29/08/14

GENTE! nao queima! eu achei que queimava mas fica um delicia a propria carne tem agua

0

a panela não explode porque a carne solta água quando cozinha.

3
Arthur em 29/08/14

na receita diz pra não colocar água, mas é necessário colocar sim !

0

sem a água a panela não vai explodir não gente? ; 3

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Edson Semensatto em 28/08/14

depois que pegar pressão abaixe o fogo

5

e as calabrezas que aparese na foto ???

0
Juliana Casalli em 27/08/14

Receita mal explicada,não vai água nem óleo? Não queima?

1

O meu queimou, 25 minutos é muito. Aconselho a olhar de dez em dez minutos. Ficou mt saborosa a carne!!

5

Super rápida e ficou uma delícia! o caldo knor só esfarelei não dissolvi na água.

5

receita prática e deliciosa ! fiz com coxão mole e coloquei batatas e cheiro verde , perfeito o sal fica na medida . façam sem medo super recomendp

5

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