Carne de panela de pressão

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Ingredientes

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  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Daniele em 03/08/15

Gente super facil e rapido e ficou muito bom! As calabresas vc coloca junto com as batatas no final.ficam bem saborosas e as batatas molinhas! Amei! Obs: nao sei cozinhar muito bem. Bjs

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Maria Julia em 02/08/15

N ficou muitoo bom

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Evandro em 31/07/15

E a agua?

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Angélica Lopes em 02/08/15

Não precisa de água, fiz e deu tudo certo

A carne tem que ser picada? inteira?

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willa Karla em 29/07/15

Uma delícia mesmo.

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Karine Correia em 29/07/15

Não precisa por água ?

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Karine Correia em 29/07/15

Da pra colocar tudo de uma vez ? Ao vez de adicionar uma camada de cada vez ?

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karen soloviov em 29/07/15

Vai calabresa na receita ou a foto nao eh da receita???

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Amandinha Sousa em 29/07/15

Estou fazendo e o cheiro esta ótimo *--*

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Paloma Santana em 29/07/15

Nao corre o risco da panela estourar nao .?? Tenho esse medo por nao ter nd de agua

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Julio Gomes em 02/08/15

A propria agua da cebola cozinha a carne . pode fica tranquila .

Ana Caroliine em 03/08/15

Eu tbm quero saber sobre isso !

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