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Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Paloma em 21/07/2014

Nao entendi como desfazer o caldo de carne . Alguem pode me explicar ??

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nair caroline em 20/07/2014

Ja fiz e ficou otimo!! Coloquei Baicon e cheiro verde também.

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Juliana Souza em 20/07/2014

fiz e ficou uma delícia, só juntou muita água

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bruna barbosa em 19/07/2014

se eu quiser colocar legumes eu coloco na pressao junto?

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bruna barbosa em 19/07/2014

se eu quiser colocar lagumes coloco na pressao junto?

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Helen Chunga em 18/07/2014

Fiz essa receita hj. Eu e meu marido adoramos, é fácil e fica deliciosa. Super recomendo.

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Juliana Almeida em 18/07/2014

muito bom, eu faço tbm com mandioca fica uma delicia!!

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Felipe Cardamoni em 18/07/2014

não precisa adicionar água ?

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Hoje é a terceira vez que faço e realmente fica muito bom!!!

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Lene Ferreira Alves em 17/07/2014

mais a gente tempera a carne normal ?

4

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