Carne de panela de pressão

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Ingredientes

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
  5. Fica uma delícia

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Comentários

Davi Giovana em 24/05/15

Fica bom com carne de cordeiro?

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Flávio Mota em 23/05/15

Ficou ótima a receita, na hora eu duvidei pq não vai água mas ficou perfeita. Coloquei a batata e a calabresa depois dos 25min e ficou excelente.

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Weslley Lima em 23/05/15

Essa receita da pra fazer com contra filé?

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Nossa deu super certo adorei muito!!! Nota 1000

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Posso fazer na panela elétrica ao invés da panela de pressão ?

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Sera que fica bom com carne do sol? Curioso !!

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Lucimara Ghelere em 22/05/15

Não fica salgado? Achei muitos os caldos de carne

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jussara mary em 21/05/15

que delicia de receita.ate anotei no meu caderno de receitas especias .todos em casa adoraram

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Gilner Freitas em 21/05/15

Eu coloquei liguiça calabresa e batata em rodelas e deixei os 10 minutos cara ficou fantastico Minha esposa ficou bolada por que eu fis essa receita sem agua ou outras coisas que ela colocaria kkkkkkkkkj

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Oiii.Td Gostoso.!! Sou André, Simplesmente um homem q gosta de ivadir a cozinha .. Gosto muiiitooo d cozinhar e acompanharas suas receitas saborosas e praticas .. Então deixo aqui meus parabéns e gratidão ... #Amooo cozinhar

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Tudo Gostoso em 21/05/15

:)

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