Bolo recheado fácil fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 56 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 150 ml de leite
    Recheio:
    • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
    • 1 leite condensado
    • a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
    • 1 colher de sopa de margarina
    Calda:
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
    • 5 colheres de sopa de água
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 colhr de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite
      3. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo
      4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
      5. Asse em forma untada em forno baixo
      Recheio:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve
      Calda:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda
      2. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo

      Envie um comentário

      Comentários

      Luiza Fernanda em 03/02/16

      No caso de achocolatado e chocolate, eu possi colocar o Toddy ou o Nescau ?

      0
      Vitor em 10/01/16

      Eu fiz ficou bom!

      0
      Júlia em 08/01/16

      Que temperatura coloca o bolo ?

      0
      Tudo Gostoso em 08/01/16

      Asse em forno preaquecido a 180ºC.

      Amanda Gravena em 27/11/15

      Posso fazer com outro sabor de mistura pra bolo??

      0
      Daiane em 13/11/15

      Posso ultilizar o recheio como cobertura também??

      0
      Bianca em 06/11/15

      No lugar de usar achocolatado e chocolate em po posso usar um so sara qe dar certo pois nao tenho os dois no momento ..somete o achocolatado...

      0
      Tudo Gostoso em 09/11/15

      Pode sim.

      Amanda em 31/10/15

      Pode ir na geladeira

      0
      Erika em 20/10/15

      Desenforma o bolo quente ou espera esfriar?

      0
      Ícaro Órion em 22/09/15

      qual a medida da forma para essa receita?

      5

      Quantos minutos tem que ficar no forno?

      5
      Tudo Gostoso em 09/09/15

      Cerca de 40 minutos.

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store