Bolo recheado fácil fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de mistra pronta para bolo sabor chocolate
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 150 ml de leite
    Recheio:
    • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
    • 1 leite condensado
    • a mesma medida da caixinha do leite condesado de leite integral
    • 1 colher de sopa de margarina
    Calda:
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
    • 5 colheres de sopa de água
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 colhr de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo e o leite
      3. Bata por 4 minutos até ficar homogêneo
      4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
      5. Asse em forma untada em forno baixo
      Recheio:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve
      Calda:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minuos para engrossar um pouquinho e reserve
      Montagem:
      1. Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda
      2. Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Sula em 18/03/15

      Ficou perfeito...

      0
      Sula em 18/03/15

      Todos adoraram...

      0
      Fernanda Fogaça em 14/02/15

      Muito bom essa receita acabamos de fazer !

      0
      Carol Miranda em 07/02/15

      Tem que esperar esfriar para cortar?

      0
      Tudo Gostoso em 09/02/15

      Sim.

      Carol Miranda em 07/02/15

      Como faço para cortar o bolo ao meio? Eu só tenho forma retangular. .. me ajudem por favor!!

      0
      Tudo Gostoso em 09/02/15

      Desenforme e utilize uma linha de costura forte ou mesmo fio dental para cortar o bolo ao meio.

      janah alves em 22/09/14

      amoh essa receita...muito pratica e facil....aprovado e recomendo....parabénS...bjsss

      5

      Maravilhosa essa receita, usei a massa de bolo da amália, fica bem pretinho o bolo. Na calda para regar o bolo, usei apenas uma colher de sopa de chocolate em pó, achei que ficou muito forte, e acrescentei leite depois da calda pronta do fogo, reguei o bolo e ficou molhadinho.. uma delíciaaaaaa =D

      5

      Recheio,maravilhosooo!!!!!!

      0
      Elaine Santos em 09/08/14

      Receita maravilhosa! Vou fazer (:

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play