Recheio de frango para salgadinhos

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • Molho shoyu
  • Tempero pronto alho e sal
  • 1 limão grande
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola inteira
  • 1 dente de alho
  • Noz-moscada
  • Manteiga
  • Azeite
  • Água
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de azeitona

Modo de Preparo

  1. Pique o alho e a cebola em pedacinhos bem pequenos
  2. Coloque em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente o alho e a cebola, ligue o fogo e deixe dourar de leve e desligue o fogo
  3. Corte os filés de peito de frango em pedaços médios
  4. Acrescente o frango, o molho shoyo e o tempero pronto de alho e sal (a gosto, se preferir mais ou menos salgado), e o suco do limão, salpique a noz moscada por cima, acrescente meio copo (americano) de água, mexa e tampe metade da panela, deixe cozinhar
  5. Fique de olho na panela e mexa de vez em quando esperando a água secar quase toda e desligue o fogo
  6. Espere esfriar um pouco e desfie na própria panela o frango já cozido
  7. Pique as azeitonas e jogue na panela junto com o requeijão, mexa bem
  8. Agora é só rechear os salgadinhos!
  9. O rendimento depende da quantidade de recheio que for usada em cada salgado
  10. Essa receita serve também para fazer fricassê, rechear tortas e sanduíches!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cindy diPaula através desta página.
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