Lasanha de peixe

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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou merluza)
  • 500 g de mussarela
  • 5 abobrinhas

Molho:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 tomates firmes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão alho e sal, mele no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar
  2. Fatie as abobrinhas na forma de compridas, ferva só com sal, escorra e reserve

Molho:

  1. Refogue em fogo baixo a cebola, o alho na margarina
  2. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro , sempre mexendo
  3. Quando engrossar, coloque o creme de leite os tomates picadinhos e a salsa picada
  4. Desfie os filés e misture no molho

Montagem:

  1. 1º Camada: de abobrinha
  2. 2º Camada: molho de peixe
  3. 3º Camada: mussarela, e assim repita o processo
  4. Asse por 30 minutos em papel alumínio e 10 minutos
  5. Se quiser salpique queijo ralado por cima

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A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra pereira dos santos siqueira através desta página.
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