*

Lasanha de peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pescada ou merluza)
  • 500 g de mussarela
  • 5 abobrinhas
Molho:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 tomates firmes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão alho e sal, mele no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite e reserve até esfriar
  2. Fatie as abobrinhas na forma de compridas, ferva só com sal, escorra e reserve
Molho:
  1. Refogue em fogo baixo a cebola, o alho na margarina
  2. Acrescente aos poucos a farinha mexendo bem e acrescentando o leite morno aos poucos, o litro inteiro , sempre mexendo
  3. Quando engrossar, coloque o creme de leite os tomates picadinhos e a salsa picada
  4. Desfie os filés e misture no molho
Montagem:
  1. 1º Camada: de abobrinha
  2. 2º Camada: molho de peixe
  3. 3º Camada: mussarela, e assim repita o processo
  4. Asse por 30 minutos em papel alumínio e 10 minutos
  5. Se quiser salpique queijo ralado por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra pereira dos santos siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play