Bolo de aveia com granola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 87 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de granola
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 a 50 minutos em forno médio e preaquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliane em 01/09/15

Poderia por gentileza, explicar qual colher é usada para acrescentar o fermento em pó?

0
Tudo Gostoso em 01/09/15

Colher de sopa.

Muito bom. Parabens muito pratica.

0
Patrícia Rs em 01/09/15

troquei a farinha por integral. Ficou maravilhoso! !!!

5

Como eu faço para botar uma receita

5
Tudo Gostoso em 01/09/15

Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior esquerdo da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Esta opção, em breve, estará disponível também para o aplicativo de celular.

Carolina em 01/09/15

Muito saboroso! Acrescentei maçã picada e uvas passas, diminuí o açúcar para 1 e 1/2 xic e ficou ótimo!

4
Amélia Ribeiro em 28/08/15

Maravilhoso!!

0
Jeanne Amorim em 28/08/15

Delícia!!! Fica bem fofinho mesmo batendo tudo de uma vez no liquidificador!

0
Marcia Ferreira em 28/08/15

Coloquei dois ovos e uma maça picada, ficou muito bom.

0
Jessica Santos em 27/08/15

Gente alguem pensou em usar mel queria usar mais estou receiosa

0

Eu forrei o fundo da forma com caramelo e banana e pouvilhei cabela ficou excelente...combinou muito recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosenilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store