Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A massa ficou meio mole por dentro é assim mesmo ?

3
isabel galvão em 15/04/15

muito bom....

5
Tayna Ferraz em 14/04/15

Mto boa a receita,amei faze-la e para ficar melhor ainda é só acrescentar coco ralado pq tem uma combinação perfeita com o milho..

0
Eliane Aparecida em 13/04/15

Eu acabei de fazer, e a massa ficou pesada e parecendo crua, segui a receita exatamente como esta descrita , :(

0

Acabei de fazer, e fiz algumas mudanças. O fuba não deu 1 xícara então completei com farinha de rosca, Rsrs coloquei açúcar mascavo. Eu gostei bastante do sabor.

5
Vanessa Snts em 01/04/15
Edimar em 27/03/15

Eu fiz hj esse bolo. Segundo minha esposa ficou uma delicia

0
Monaliza Mona em 25/03/15

Coloquei milho ralado ao invés de latinha, troquei a maizena pela farinha de arroz e nao coloque margarina, só oleo. Ficou nutritivo e delicioso!

0
Rosana Santos em 23/03/15

Gente fez sucesso esse bolo...maravilhoso meu marido adorou...

0

eu fiz,e ficou uma delicia!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play