Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

167 votos 286 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita ótima e fácil de fazer!

0
Olivia em 30/06/15

Otimo

0
Aline Garcia em 30/06/15

muito bom. e facil de fazer

5
Maite em 30/06/15

Fiz em forma redonda, sem furo. Também substituí o leite por leite de côco. Ficou perfeito!

4
aline da costa em 30/06/15

É uma xicara e meia ou só meia??? Please

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

1/2 (meia/metade) da xícara.

Sêni Cristine em 29/06/15

Esse bolo é muito bom é facil, da super facil, so nao rende muito por isso sempre dobro a receita.

0

Maravilhosa !

0
marcela em 28/06/15

Maravilhoso, não mudei nada e ficou super macio e molhadinho, sempre quiz uma receita assim e melhor sem farinha de trigo. A massa é liquida mas fica ótimo! parabéns!

5
Patrícia em 27/06/15

Muito bom.

0

Adorei muito bom!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store