*

Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 24/11/14

muito bom...hummnm

5
Paty Paciencia em 17/11/14

Fiz agora é pela aparência dentro do forno e surreal, o cheirinho é de arrepiar parece que está uma delicia!!!!

4
Georgianne em 16/11/14

Fiz a receita e ficou uma delicia, sucesso total!!!! Experimentei fazer a receita com adoçante culinario forno e fogão, coloquei 1/3 de xícara, ficou ótimo!!! não alterou em nada o sabor do bolo.

5
sarah em 16/11/14

maravilhoso! Foi o melhor bolo de milho que já fiz, acrescentei coco ralado e ficou uma delícia! !!

5
Janaina Oliveira em 16/11/14

muito gostoso, acrescentei coco ralado e ficou divino!!!!

5
Ailma em 13/11/14

É a segunda vez que faço, todos aqui em casa adoraram...uma delícia!

0
Leticia Claro em 06/11/14

Muito bom.... eu coloquei uma cobertura de curau.. ai ficou maravilhoso, já fiz 2 vezes essa receita.

5

muito bom, vale a pena fazer

5
fernanda em 02/11/14

Ficou perfeito ... massa super fofinha e muito facil de preparar. aprovadissiomo!!!

5
Gabriele em 31/10/14

muito gostoso esse bolo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play