Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edimar em 27/03/15

Eu fiz hj esse bolo. Segundo minha esposa ficou uma delicia

0
Monaliza Mona em 25/03/15

Coloquei milho ralado ao invés de latinha, troquei a maizena pela farinha de arroz e nao coloque margarina, só oleo. Ficou nutritivo e delicioso!

0
Rosana Santos em 23/03/15

Gente fez sucesso esse bolo...maravilhoso meu marido adorou...

0

eu fiz,e ficou uma delicia!!!!!

0

Ficou delicioso com muito sabor e fofinho super facil de fazer adorei.

5
Lucimara em 21/03/15

Hummmmmm..... Delicioso!!!!!

5

Acabei de fazer e ficou ótimo!

0
Silvana Morenah em 16/03/15

Muito bom

0
Pati Soares em 16/03/15

Essa receita é ótima, faço sempre!

5

Acabei de fazer e ficou uma delícia! Tinha que deixar assar um pouco mais, pois o fundo ficou um pouquinho solado, mas mesmo assim ficou delicioso! Assei a 200º, por 1 hora e 15 min mais ou menos! Meu forno é meio lerdo mesmo. Mas ficou bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play