*

Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O bolo durou somente 1 dia aqui em casa. Uma delicia!

5
anete em 15/10/14

parece bom vou fazer

4
jara barbara em 14/10/14

esse bolo é divino é dos deusses eu faço para vender todo s meus clintes gostaram muito.

5
Leticia Ribeiro em 09/10/14

Fiz e adorei.. Deu certo.. Recomendo!!

5

Nossa, perfeito...ficou divino!!! Huummmmm

5
jucicleide em 05/10/14

maravilhoso,.....

4
Raileide Santos em 01/10/14

huuummmm ficou mt bom...so deveria ter colocado menos acucar..achei meio doce..fiz uma calda com creme de leite e chocolate..e dobrei a massa fc ..um bolo bem molhadinho...mt bom

5
Luana Kuipers em 30/09/14

O meu ficou OTIMO mas ficou uma cor mais amarelada .. Pois acrescentei Cocô.. Ameeiii obg

0

Uma delícia.

5
gabriela em 26/09/14

muito gostoso! !!!! fica bem úmido

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play