Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

172 votos 305 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jane em 24/07/15

Tenho uma duvida .. Esse fuba da receita é o fuba normal de fazer cucuz, ou fubar fino?

0
Thais Souza em 23/07/15

Muito bom. Sempre faço aqui na minha casa e todos adoram.

0
Cassia Silsan em 22/07/15

uma delícia acrescentei 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ficou ótimo.

0
Thalia em 22/07/15

Muito bom!! Recomendo é uma delicia

5
Daiane Soele em 20/07/15

Eo royal ou fermento de pao da pra usa.

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Fermento químico, para bolos.

Candyce em 20/07/15

Amei a receita, faço sempre....simples, prática e deliciosa. Parabéns Adali.

5
Julio Gaby em 18/07/15

Ficou perfeito ... Ótima receita !!!

0
vivi ribeiro em 15/07/15

Muito bom, é um bolo que não sobra.

5
Fabi Santos em 15/07/15

Eu fiz ontem tava uma delicia,fico meio cremoso Obs:eu nao coloquei a fuba

0
Danny Mael em 14/07/15

Realmente fica uma delícia!!! Ainda acrescentei coco ralado..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store