Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniella Coelho em 03/03/15

Receita deliciosa!!! Ja perdi as contas de quantas vezes fiz e todas as vezes deram muito certo...todos que experimentam adoram. Parabéns ao dono da receita e obrigada!!!

0

No início achei que daria errado por causa da textura muito líquida. Mas me surpreendeu com a fofura depois de assado. Vou repetir com certeza!

0
Juliana Santos em 28/02/15

Receita muito boa ameiiii

0
cida patrocinio em 27/02/15

Noooossa!!! tudo de bom!

0
Paulocruz em 26/02/15

Fica cremoso ??

0
Liciano em 23/02/15

Ficou ótimo colocando um pouco de Farinha de trigo fica ainda melhor

0
Eliane Paula em 21/02/15

Acabei de colocar no forno aparentemente ficou tão mole quase líquida a massa, bom vamos ver quando ficar pronto !!!

0
Jussara em 21/02/15

Todas as medidas são na lata?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Não, são em xícaras de chá e colheres de sopa.

giovanna em 18/02/15

incrivel! cresceu muito !todos adoraram e ficou muito bom .. recomendo!

5
Marie Claire em 18/02/15

Quantos graus o forno?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

180ºC.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play