Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

177 votos 322 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samaris em 27/08/15

Super fácil de fazer. Fica fofinho e muito saboroso eu e meu marido adoramos. <3

5
denise leal em 24/08/15

Bolo cremoso delicioso. Parabéns a quem enviou a receita!

0
Thabata em 22/08/15

Ficou muito macio e cremoso. Se destacou muito o gosto do fubá, quero saber se posso substituir o fubá pela farinha de trigo

5

Ótima receita mesmo!

0
Lu em 18/08/15

Maravilhosa essa receita, simplesmente perfeita.

0
Lisandra Pereira em 17/08/15

O melhor bolo de milho do mundo! Já fiz uma, duas, três, quatro, cinco...ah, inúmeras vezes! Marido e brigam pelo último pedaço! Maravilha

5
Gisele Salgado em 14/08/15

Ficou ótimo!!!! Super fofinho!!!!

0
CRISTINA em 14/08/15

Amei essa receita

0

Posso colocar leite de coco ao invés de leite

0

Essa receita e Show, muito boa.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store