*

Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erica Santos em 27/07/14

Divino!!!! Adicionei coco a massa e povilhei a forma com açúcar e canela!!!

5

Gente q delicinha de bolo. Eu assei em forno alto, durante 40min. Não sobrou nem o farelo. Rápido, prático e gostoso.

5
Andressa Moneta em 09/07/14

Maavilhoso e super fácil! Acrescentei coco ralado e queijo ralado.

5

Pq tem que ser assado em forma com buraco no meio? Posso usar forma de bolo ingles?

5
Lizete Cericola em 02/07/14

Delicioso e bem fácil de fazer!

5
Debora Fumero em 23/06/14

Adorei fácil rápido agradou toda família .....Delicioso

5
dantiele em 23/06/14

Meninas fiz o meu vamos ver cm fica a receita e maravilhosa ta no forno

3
dantiele em 12/07/14

ficou ótimo uma delícia

Acrescentei coco ralado , ficou uma delícia! Recomendo

5
alessandra em 16/06/14

Fiz ontem. Meu esposo adorou... mas não segui a risca a receita... coloquei 3 ovos e ao invés de fuba milharina... ficou uma delicia.

4

acabei de fazer, está no forno, espero que fique bom.. rses

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play