*

Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Gripp em 21/07/2014

perfeito!!! a melhor receita de bolo de milho q ja fiz!!!! da vontade de comer tudoooo!!!

5
Fabiana em 21/07/2014

no forno.......

0
Helen Cardoso em 18/07/2014

sempre faço... uma delicia... todos gostam :)

5

Gente q delicinha de bolo. Eu assei em forno alto, durante 40min. Não sobrou nem o farelo. Rápido, prático e gostoso.

5
Ana Lucia Do Couto em 11/07/2014

ficou uma delicia,adicionei coco ralado.

5
Andressa Moneta em 9/07/2014

Maavilhoso e super fácil! Acrescentei coco ralado e queijo ralado.

5

Estou com um no forno depois volto para comentar........

3

pode fazer sem o fubá??

5

Pq tem que ser assado em forma com buraco no meio? Posso usar forma de bolo ingles?

5
Monique da Silva em 3/07/2014

O bolo é maravilhoso! Arrisquei não colocando a água da conserva e mesmo assim ficou divino.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar