*

Bolo de milho verde de lata fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei ficou uma delicia!!

5
Vênus Mors em 15/12/14

colher de sopa ou de chá?

4
Lorrany Kelly em 15/12/14

' eu posso colocar 1/2 xicara de farinha de trigo e 1/2 de fubá ??

0
Ivone Oliveira em 12/12/14

eu fiz ficou perfeito vou fazer sempre

5
Alex Deisi em 11/12/14

gente me ajudem, estou fazendo o bolo, porém a massa ficou muito mole, coloquei as medidas certinhas... fica assim mesmo?

0
alexsandra em 27/11/14

estou fazendo ,prece uma delicia tomara que fique bom

0
Renata em 24/11/14

muito bom...hummnm

5
Paty Paciencia em 17/11/14

Fiz agora é pela aparência dentro do forno e surreal, o cheirinho é de arrepiar parece que está uma delicia!!!!

4
Georgianne em 16/11/14

Fiz a receita e ficou uma delicia, sucesso total!!!! Experimentei fazer a receita com adoçante culinario forno e fogão, coloquei 1/3 de xícara, ficou ótimo!!! não alterou em nada o sabor do bolo.

5
sarah em 16/11/14

maravilhoso! Foi o melhor bolo de milho que já fiz, acrescentei coco ralado e ficou uma delícia! !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adali Camila Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play