Pirarucu ao forno

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de pirarucu (salgado) desfiado embaixo da torneira em água continua até sair o sal a gosto do preparante
  • 3 tomates picados em pedacinhos miudinhos
  • 3 cebolas picadas em pedacinhos miudinhos
  • 3 pimentões picados em pedacinhos miudinhos
  • 500 g de repolho roxo bem picadinho
  • 500 g de acelga bem picadinha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de colorau natural
  • 10 g de orégano
  • 200 ml de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Colocar o pirarucu em escorredor por 10 minutos
  2. Misturar todos os ingredientes (exceto o pirarucu, colorau e o orégano)
  3. Colocar o pirarucu na mistura e misturar novamente
  4. Adicionar o colorau e o orégano e mexer bastante
  5. Adicionar o azeite e mexer novamente
  6. Depois levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Servir quente e com mais azeite para gosto de cada degustante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALBERTO JALLES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.