*

Pirarucu ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de pirarucu (salgado) desfiado embaixo da torneira em água continua até sair o sal a gosto do preparante
  • 3 tomates picados em pedacinhos miudinhos
  • 3 cebolas picadas em pedacinhos miudinhos
  • 3 pimentões picados em pedacinhos miudinhos
  • 500 g de repolho roxo bem picadinho
  • 500 g de acelga bem picadinha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de colorau natural
  • 10 g de orégano
  • 200 ml de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Colocar o pirarucu em escorredor por 10 minutos
  2. Misturar todos os ingredientes (exceto o pirarucu, colorau e o orégano)
  3. Colocar o pirarucu na mistura e misturar novamente
  4. Adicionar o colorau e o orégano e mexer bastante
  5. Adicionar o azeite e mexer novamente
  6. Depois levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Servir quente e com mais azeite para gosto de cada degustante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por VALBERTO JALLES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play