*

Bolo simples integral para diabéticos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes, colocando primeiro os líquidos
  4. Coloque a mistura numa bacia e junte as caras em neve, misturando delicadamente
  5. Coloque para assar em forno preaquecido, a 210°C, por aproximadamente 35 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josy Zahara em 13/07/2014

Vou fazer para minha mãezinha, obrigada por compartilhar!!! Tolerância Zero pra falta de educação do povo!

5
Hay Kanaan Milanez em 21/06/2014

Agradeço os comentários, pois essa receita eu mesma inventei para minha filha diabética. Abraços a todos.

5

que tipo de xícara, de chá ou café? é difícil adivinhar....nota três , por estar incompleta a receita...

3
Tudo Gostoso em 2/04/2014

Xícaras de chá.

ana cecilia em 7/03/2014

meu irmaozinho de 8 anis e diabetico :( pelo menos tem receitas de diabeticos

0
cicera mikele gomes em 30/12/2013

Essa receita é maravilhosa, já fiz e aprovei é excelente, podem fazer que vocês não vão se arrepender, é mais saudável e todo mundo pode come-lo seja diabéticos ou não!!..

0
Edson Santos em 6/09/2013

muito bom este bolo, fiz e comi e gostei, eu vou fazer mais destes tipo, é muito saudável e não só diabéticos devem come-lo!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hay Kanaan Milanez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar