Geladinho de Pêssego

0 0.0
  • Cassiane Leão
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em caldas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha,pique os pêssegos e reserve
  2. Dissolva a gelatina
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida
  4. Pegue essa mistura, acrescente aos pêssegos picados e leve à geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.