*

Geladinho de Pêssego

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em caldas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha,pique os pêssegos e reserve
  2. Dissolva a gelatina
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida
  4. Pegue essa mistura, acrescente aos pêssegos picados e leve à geladeira por 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabel Vilela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play