Recheio de coco

13 4.5
  • melania luiza nava de araujo
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres rasas de maisena
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture tudo (antes de colocar o ovo quebre a gema com o cabo de uma colher)
  2. Leve em fogo alto mexendo sempre para não empelotar, recheie o bolo com o creme frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por léia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.