*

Recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres rasas de maisena
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture tudo (antes de colocar o ovo quebre a gema com o cabo de uma colher)
  2. Leve em fogo alto mexendo sempre para não empelotar, recheie o bolo com o creme frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Cardoso em 29/07/14

adorei! rendeu muito! delicioso!

5

Simplesmente maravilhoso. Fiz um bolo de prestígio que acabou rapidinho, o recheio ficou cremoso. Super recomendo.

5
Deiziane vitoria em 09/06/14

Preciso da resposat urgente , a quantidade do leite é 1 litro de leite ?

5
Débora Damasio em 12/08/14

sim... 1 l de leite

Muito bom, já fiz diversas vezes, só é interessante que dissolva a maizena com um pouquinho de água ou que permaneça com o fogo baixo, mas é maravilhoso!!

5

MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAA!!!!

5
maria fofurinha em 08/02/09

muuuito delicia, simples, pratica, sabe, amei serinhu!!! Dotoso!!!

4
Fabrício Juca em 25/09/08

A pessoa que inventou essa receita está realmente de parabéns, muito boa mesmo!!!!

4
Franci em 22/08/08

Simplesmente divino! Recheei um bolo de chocolate com ele e ficou maravilhoso!!

5
Marcia Alves em 14/03/08

Deliciosa, e pratica de fazer adorei .

5
Mariana Moraes em 30/03/07

esse recheio de coco é maravilhoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por léia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play