Recheio de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 1 l de leite
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres rasas de maisena
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture tudo (antes de colocar o ovo quebre a gema com o cabo de uma colher)
  2. Leve em fogo alto mexendo sempre para não empelotar, recheie o bolo com o creme frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso acrescentar leite de coco? Tipo 800ml de leite comume 200ml de leite de coco?

0
Lorena Leal em 04/06/15

E o ovo pode ser preferencial ?

0
Lorena Leal em 04/06/15

Se colocar 300g de coco ralado será o dobro de leite ?

0

Qual a consistência que tem que ficar ?

0

O ovo seria inteiro ou somente gema?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Ovo inteiro.

Daniel Celestino em 22/05/15

Substitui o amido pela farinha de trigo....ficou show

0
Liliana Ferreira em 19/04/15

As colheres de farinha maizena e manteiga é de sopa?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim, colheres de sopa.

Vania Meco em 11/03/15

Quanto tempo fica no fogo ??

0
Vania Meco em 10/03/15

Pode ser tbm como cobertura ?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Sim.

thaylana em 05/12/14

o que é rasas de maisena??

5
Tudo Gostoso em 05/12/14

As colheres devem ser rasas (não muito cheias) de maizena.

A receita apresentada nesta página foi enviada por léia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store