Pão de assadeira

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Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de leite integral de caixa
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres rasa de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o leite junto para amornar
  2. Despeje no liquidificador os líquidos o sal o açúcar, o fermento
  3. Bata um pouco acrescente os ovos bata mais um minuto
  4. Coloque em uma vasilha grande e acrescente o trigo peneirado
  5. Mexa bem com as mãos até que a massa fique bem homogênea, se preferir pode misturar na batedeira
  6. Despeje em uma assadeira grande e alta untada e enfarinhada deixe descansar por 40 minutos, asse em forno pré-aquecido a 210° graus por 15 minutos
  7. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  8. Retire do forno e pincele com margarina
  9. Dica: Só use leite integral, pois a gordura do leite é importante para a fermentação e não use leite em pó, pois não cresce

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Comentários

Tem q assar 15 minutos e depois mais quarenta é isso???

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Grasiela em 05/08/15

Gente....ficou maravilhoso Nunca fiz um pão que crescesse tanto. O sabor é divino, não vou perder essa receita nunca!

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Aprovado !!!! O meu esta saindo do forno huummm...

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Angelica Angel em 21/03/15

Posso fazer co leite desnatado??

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Gostaria de saber que tipo de fermento usar (seco, fresco, etc)

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Tudo Gostoso em 12/01/15

Para o fermento seco utilize 15 g, no caso do fermento fresco coloque 45 g.

maria aparecida em 07/01/15

fiz ontem a massa nao cresceu e ficou solado mas o gosto nao ficou ruim nao seria pq usei apenas 10 g de fermento granulado.

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maria aparecida em 02/01/15

perfeito...

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maria aparecida em 02/01/15

amuhh de mais esse pao a sogrinha sempre faz fica uma dilicia nao troco por pao nenhum... obg pela receita a qm posto. e E Deus obrigada pelo sogra... bjussss

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val em 18/12/14

Fiz duas vezes e com trigos diferentes, conclui que o trigo dona benta deixa o pão mais fofinho e saboroso.

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Uma maravilha acabei de fazer! Hummmmmm!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dialana F. Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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