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Pão de assadeira

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Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de leite integral de caixa
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres rasa de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o leite junto para amornar
  2. Despeje no liquidificador os líquidos o sal o açúcar, o fermento
  3. Bata um pouco acrescente os ovos bata mais um minuto
  4. Coloque em uma vasilha grande e acrescente o trigo peneirado
  5. Mexa bem com as mãos até que a massa fique bem homogênea, se preferir pode misturar na batedeira
  6. Despeje em uma assadeira grande e alta untada e enfarinhada deixe descansar por 40 minutos, asse em forno pré-aquecido a 210° graus por 15 minutos
  7. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  8. Retire do forno e pincele com margarina
  9. Dica: Só use leite integral, pois a gordura do leite é importante para a fermentação e não use leite em pó, pois não cresce

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Comentários

Uma maravilha acabei de fazer! Hummmmmm!!!

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KATHERINY AMANI em 12/07/14

oi gente eu fiz o bolo ficou uma delicia

5
fatima pereira em 25/06/14

gostaria de saber se posso substituir o óleo por margarina?

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Leticia em 09/02/14

Olha gente eu fiz com leite em pó e deu certo,troquei o oléo por 2 colheres de sopa de margarina.

5
Cidinha em 14/02/13

Deliciosa, fácil de fazer, fiz pão recheado, coloquei metade da massa o recheio (brigadeiro meio mole) e a outra metade por cima, ficou divino.

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Uma delicia adorei a receita é muito rapido e facil de fazer....meus parabens

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Se acrescentar creme de cebola em po fica muito bom.

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VILMA em 28/04/12

oi gente! alguém poderia me responder se as colheres de fermento são de (sopa) ou de (chá) e tbm se o fermento é seco ou fresco? desd já agradeço. quero muito fazer esta receita p/ amanhã...

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Vilma, as colheres sao de sopa.

Ah, e o fermento eh seco.

Shirley em 14/11/11

Adorei super pratico e gostoso!!

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Jaqueline em 22/09/10

Muito fácil de fazer, rende bastante, é macio e o principal é muito gostoso. Acabei de fazer e amei....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Dialana F. Moreno através desta página.
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