*

Pão de assadeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de leite integral de caixa
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres rasa de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o leite junto para amornar
  2. Despeje no liquidificador os líquidos o sal o açúcar, o fermento
  3. Bata um pouco acrescente os ovos bata mais um minuto
  4. Coloque em uma vasilha grande e acrescente o trigo peneirado
  5. Mexa bem com as mãos até que a massa fique bem homogênea, se preferir pode misturar na batedeira
  6. Despeje em uma assadeira grande e alta untada e enfarinhada deixe descansar por 40 minutos, asse em forno pré-aquecido a 210° graus por 15 minutos
  7. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  8. Retire do forno e pincele com margarina
  9. Dica Só use leite integral, pois a gordura do leite é importante para a fermentação e não use leite em pó, pois não cresce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia em 9/02/2014

Olha gente eu fiz com leite em pó e deu certo,troquei o oléo por 2 colheres de sopa de margarina.

5
Cidinha em 14/02/2013

Deliciosa, fácil de fazer, fiz pão recheado, coloquei metade da massa o recheio (brigadeiro meio mole) e a outra metade por cima, ficou divino.

5

Uma delicia adorei a receita é muito rapido e facil de fazer....meus parabens

5
Dialana F. Moreno em 31/05/2012

Se acrescentar creme de cebola em po fica muito bom.

5
VILMA em 28/04/2012

oi gente! alguém poderia me responder se as colheres de fermento são de (sopa) ou de (chá) e tbm se o fermento é seco ou fresco? desd já agradeço. quero muito fazer esta receita p/ amanhã...

2
Dialana F. Moreno em 31/05/2012

Ah, e o fermento eh seco.

Dialana F. Moreno em 31/05/2012

Vilma, as colheres sao de sopa.

Shirley em 14/11/2011

Adorei super pratico e gostoso!!

5
Jaqueline em 22/09/2010

Muito fácil de fazer, rende bastante, é macio e o principal é muito gostoso. Acabei de fazer e amei....

1
Sandra em 17/11/2009

Todos gostaram, ficou macio. Acabou logo. Para mim, não precisa mudar nada.

5
Cidinha em 5/04/2007

Hummmm, bão d+... delicioso... macio.... valew a pena...

5
Dialana F. Moreno em 2/11/2006

Basta manter a receita e fazer com carinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dialana F. Moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar