Pão de assadeira

16 4.5
  • Dialana F. Moreno
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de leite integral de caixa
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres rasa de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o leite junto para amornar
  2. Despeje no liquidificador os líquidos o sal o açúcar, o fermento
  3. Bata um pouco acrescente os ovos bata mais um minuto
  4. Coloque em uma vasilha grande e acrescente o trigo peneirado
  5. Mexa bem com as mãos até que a massa fique bem homogênea, se preferir pode misturar na batedeira
  6. Despeje em uma assadeira grande e alta untada e enfarinhada deixe descansar por 40 minutos, asse em forno pré-aquecido a 210° graus por 15 minutos
  7. Asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  8. Retire do forno e pincele com margarina
  9. Dica: Só use leite integral, pois a gordura do leite é importante para a fermentação e não use leite em pó, pois não cresce

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