*

Torta Maria Isabel de cupuašu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

PŃo-de-lˇ:
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 kg de aš˙car
  • 17 ovos
  • 1 litro de leite
  • Suco de 10 lim§es
Creme gelado:
  • 1/2 kg de cupuašu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Creme quente:
  • 1 coco fresco ralado
  • frutas para decorar (mašŃs, uvas verdes e uvas-passas)
  • 1/2 kg de cupuašu
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

PŃo-de-lˇ:
  1. Bata todos os ingredientes, na batedeira ou a mŃo
  2. Deixe ficar uma massa homogŕnea e despeje em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga
  3. Coloque no forno a 180░C, por 40 minutos
Creme gelado:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve na geladeira
Creme quente:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo atÚ ficar um mingau grosso
Montagem:
  1. Retire o pŃo do forno e deixe esfriar
  2. Depois de frio corte o pŃo ao meio
  3. Faša um pouco de suco do cupuašu sem aš˙car
  4. Embeba a primeira parte de baixo
  5. Coloque uma camada de creme gelado e uma camada de creme quente
  6. Coloque a outra parte do pŃo, embeba primeiro e depois coloque uma camada de creme gelado e outra de creme quente
  7. Cubra toda a torta
  8. Jogue o coco e decore como queira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentßrio

Comentários

Joana Freitas em 7/06/2014

delicia, amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por idiane de nazare siqueira dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar