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Torta Maria Isabel de cupuaçu

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Ingredientes

    Pão-de-ló:
    • 1 kg de farinha de trigo com fermento
    • 1 kg de açúcar
    • 17 ovos
    • 1 litro de leite
    • Suco de 10 limões
    Creme gelado:
    • 1/2 kg de cupuaçu
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    Creme quente:
    • 1 coco fresco ralado
    • frutas para decorar (maçãs, uvas verdes e uvas-passas)
    • 1/2 kg de cupuaçu
    • 2 colheres de amido de milho

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:
      1. Bata todos os ingredientes, na batedeira ou a mão
      2. Deixe ficar uma massa homogênea e despeje em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga
      3. Coloque no forno a 180°C, por 40 minutos
      Creme gelado:
      1. Bata os ingredientes no liquidificador
      2. Reserve na geladeira
      Creme quente:
      1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar um mingau grosso
      Montagem:
      1. Retire o pão do forno e deixe esfriar
      2. Depois de frio corte o pão ao meio
      3. Faça um pouco de suco do cupuaçu sem açúcar
      4. Embeba a primeira parte de baixo
      5. Coloque uma camada de creme gelado e uma camada de creme quente
      6. Coloque a outra parte do pão, embeba primeiro e depois coloque uma camada de creme gelado e outra de creme quente
      7. Cubra toda a torta
      8. Jogue o coco e decore como queira

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