*

Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Carne moida
  • bacon
  • calabreza
  • milho verde
  • Azeitona
  • queijo tipo mussarela
  • 1 ovo cru
  • tomate
  • cebola pequena
  • batata grande
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com tempero de sua preferência e acrescente o ovo cru para para que uma liga na carne e amasse bem
  2. Depois espalhe a carne sobre um plástico fino com espessura de + ou - 1,5 cm
Recheio:
  1. Corte o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misture tudo e uma vazilha junto com o milho e a azeitona picada
  2. Depois espalhe sobre a carne moida e enrole com muito cuidado
  3. coloque em uma forma em volta coloque a batata cortada e rodelas de 0,8 cm + ou - depois cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure por aproximadamente 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Coutinho em 4/01/2013

qual é a quantidade de tudo?

3
Débora Coutinho em 6/06/2012

nossaaaaaaaaaa que maravilha!!!!!

3
Marcelle em 12/07/2011

A carne vai ao forno crua?

5

Olá. Fiz a receita...Às vezes achamos que tem algum ingrediente e quando vamos pegá-lo,acabou. Então quero compartilhar algumas mudanças que deram certo. ESqueci de comprar a calabresa, então coloquei presunto;não coloquei a cebola pq senão minha sobrinha não comeria,rs e como tinha acabado o papel alumínio, foi pro forno sem mesmo, em fogo baixo por um tempo, e depois passei para médio. A receita ficou maravilhosa.Até postei uma foto, que ainda não sei se vão aceitar, mas as 7 pessoas que comeram, aprovaram.Ahh, eu colocaria mais batatas na refratária, todos gostaram e uma só acabou sendo pouca. Abraços.

5

é exatamente o que eu queria para fazer para o dia a dia e incluir no meu cardapio. obrigada

5
Renata em 6/01/2009

Muito boa a receita

4
Chelly em 21/05/2008

Foi super facil de fazer e pratica.

4
Amanda Meneleu em 22/10/2007

A receita é rápida e muito fácil de fazer! Deliciosa, apenas acresecentei uma colher de maionese na massa! Nós aqui em casa ADORAMOS!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Colombo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar