*

Receita de purê de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque as batatas e as corte em cubos
  2. Apos isto coloque em fogo médio durante 30 minutos ou ate a batata ficar no ponto ideal que de para se furar facilmente com garfo
  3. Amasse as batatas com um amaçador ou um garfo
  4. Coloque as batatas amaçadas sobre o fogo baixo e acrescente o leite e a manteiga e mecha por 10 minutos sem grudar na panela
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus Neves em 14/02/2013

Pessoal o sal é adicionado junto do leite e a manteiga

5

essa receita e muito facil eu adooro pois combina com a mairoria das refeiçoes o dia-a- dia e od ingredientes sao faceis de encontrar

5
gilda lopes em 7/01/2013

mas o sal meto a ferver com as batatas ou depois de amassar as batatas????

3
Matheus Neves em 14/02/2013

Depois de amassar sobre o fogo quente

Amanda Graciele em 7/01/2013

Amo purê de Batatas !!! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Matheus Neves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar