Pudim diet

1 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de adoçante em pó (forno e fogão)
  • para a calda caramelizada são
  • 5 colheres de (sopa de adoçante forno e fogão)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o requeijão e as 2 colheres de adoçante em pó
  2. Deixe bater por 15 minutos
  3. A calda você coloque no fogo em uma panela, as 5 colheres de adoçante em pó e deixe derreter até virar uma calda caramelizada
  4. Depois disso é só colocar em uma forma e levar ao fogo e deixe lá por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O pudim vai ao fogo em banho maria?

  • Nossa nao conseguir fazer a calda alguem pode mim ajudar tem que colocar agua.

    1 Resposta
    • A minha calda tbm queimou. Vi outra receita em que coloca o adoçante +1 xícara de água na panela. Leva ao fogo até ficar com cor de guaraná, sem mexer pra não cristalizar. Se precisar mexer, segura no cabo da panela e vai virando ela devagar.

  • Excelente receita!! Fiz para minha mae diabetica..

  • Sou diabetico e adoro doces que ate a pouco tempo degustava , mas agora estou de dieta porem a vontade não passa não pra exagerar mas gostaria de mais receitas de doces como manjar ,chocolates e derivados ,tudo sem problemas para diabíticos . Obrigado

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.