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Crème Brulée

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Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 200g de açúcar refinado
  • Essência de baunilha
  • 1L de creme de leite fresco
  • Açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
  2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
  4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

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Comentários

PriPri Ramalho em 10/09/14

Sensacional!!!!

5

pode ser feita com creme de leite de lata....

2
Bina Furukawa em 18/08/14

Receita excelente! Ficou delicioso!!

5
Sílvia em 15/08/14

Qual a quantidade de baunilha?

3
Marcia Duque em 14/08/14

este creme brulée, é o mesmo que uma gemada que minha avó fazia, só a diferença de ser durinho, mas a gemada pode ser saboreada como quiser ,bem diz meu avô ,só muda a formula o tempo antigo está voltando!!!!

5
Fabiola em 14/07/14

Maravilhoso, já fiz umas 8 vezes. Vale a pena!!!

5

gente... eu fiz e ficou perfeito! ficou igualzinho os da França. se fizer de um dia pro outro na geladeira ele fica um pouquinho mais firme! sucesso total em casa!

5
Jussara Valente em 23/06/14

Gente,só comi uma vez, em ocasião muiiiito especial. Adorei. Essa receita está perfeita. E adquiri um maçarico super em conta no Mercado Central de BH esse fim de semana.

5
Joao em 24/04/14

Para bater o recheio eh preciso bater na batedeira ou só no fouet mesmo??

5

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