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Crème Brulée

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Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 200g de açúcar refinado
  • Essência de baunilha
  • 1L de creme de leite fresco
  • Açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
  2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
  4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

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Comentários

Fabiola em 14/07/2014

Maravilhoso, já fiz umas 8 vezes. Vale a pena!!!

5

gente... eu fiz e ficou perfeito! ficou igualzinho os da França. se fizer de um dia pro outro na geladeira ele fica um pouquinho mais firme! sucesso total em casa!

5
Jussara Valente em 23/06/2014

Gente,só comi uma vez, em ocasião muiiiito especial. Adorei. Essa receita está perfeita. E adquiri um maçarico super em conta no Mercado Central de BH esse fim de semana.

5
Joao em 24/04/2014

Para bater o recheio eh preciso bater na batedeira ou só no fouet mesmo??

5
Idalina Rocha em 7/04/2014

Faço sempre esta receita e sempre dá certo, felizmente tenho o maçarico e fica deliciosa

4
Fernanda Reis em 19/03/2014

Qual a quantidade da essência de baunilha?

5

o modo de fazer do vídeo é diferente de escrito, qual ta correto? a nota que selecionei não é real, e´só pra ir o comentário

0
Tudo Gostoso em 20/06/2013

Siga a receita escrita, muitas vezes em vídeo algumas mudanças são feitas por conta das porções serem reduzidas.

Ana Clara em 4/06/2013

Não tenho maçarico. Posso derreter no forno ou microondas? Por quanto tempo?

5
Débora Trez em 27/05/2013

Como de Sempre ficou ótimo, também fica delicioso colocar geleia de mirtilho !!!! delicioso !!!!!

5
Evelyn Poncione em 16/02/2013

de creme brulée entendo um pouquinho, entao se puder colocar favas de baunilha ao inves da essencia fica perfeito, e no açucar cristal misture um pouquinho de canela e depois sim passei o maçarico, esse é o verdadeiro creme brulée!!! é um doce muito bom o ideal é nao deixar ter o gosto da gema tao forte entao basta bem a mao as gemas antes de fazer qualquer mistura, as receitas de doces francesas nao agrada todo brasileiro pois nos brasileiro estamos acostumados com excesso de sal ou de açucar e os franceses preferem o verdadeiro gosto das coisas sem exageros nos temperos , mas ja pensaram em um sorvete de creme brulée? é uma delicia!!!!!!!!! huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm

3

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