Crème Brulée

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Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 200 g de açúcar refinado
  • essência de baunilha
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
  2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
  4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Amélie Poulain

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Comentários

Para mim pareceram duas formas de fazer a mesma sobremesa. Como fui direto na forma de fazer a receita escrita, não o vídeo, não sei se fazer boa, no ponto final. São duas formas mesmo ?

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Michelle em 30/07/15

Ola gosto mtooo das receitas e sempre faço e dao certas...agora esse.creme ainda ñ fiz mas parece q fica delicia porem eu li a receita e assisti o video e na receita escrita falta informaçao por exemplo primeiro leva ao fogo pra depois ir ao forno em banho maria pra depois na geladeira...por favor revisem as receitas pra ñ acontecer.isso porq se eu fizesse direto sem assistir ao video ñ daria certo....um abraço

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Caio Furlan em 25/07/15

Site/aplicativo muito ruim...todas as receitas das erradas, ele ensina totalmente difenrente de qual guia.

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Sharis em 24/07/15

Vou tentar já comi e amei!!!

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Carlos Ribeiro em 07/07/15

Roux claro, leite condensado, 2 gemas, leite e açúcar para caramelizar.

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Veruska Sanchez em 06/07/15

Posso fazer o caramelo na panela e depois passar pro creme? Não tenho maçarico.

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Pode.

Inayê Bivar em 11/06/15

Pode fazer sem a essência?

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Tudo Gostoso em 12/06/15

Não.

Idalina Rocha em 24/04/15

Eu faço essa sobremesa sempre e todos que comem adoram. É muito fácil. Eu felizmente tenho o maçarico e fica muito mais fácil queimar o açúcar.

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Patricia Jesus em 22/12/14

Seria uma lata de creme de leite?? e a quantidade de essencia? Vago... quantidade certa de ingredientes em uma receita é essencial.

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Então olhe direito por que tem o que você precisa creme de leite é 1 litro e a essência e pra dar aroma e um leve gosto diferente então fica no seu gosto

Lu Dias em 29/03/15

o creme de leite não é o de lata...é o fresco, ok?!

Juliana em 17/05/15

Todos os ingredientes estão com a quantidade!! A baunilha é um toque!

Yuri Fagundes em 30/11/14

acho que errei na visualização do que seria "fina camada na colher". A creme ficou muito ralo. Tentarei de novo!

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