Crème Brulée

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Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 200 g de açúcar refinado
  • essência de baunilha
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
  2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
  4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
Informações Adicionais
  • Filme de referência: Amélie Poulain

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Comentários

Iara Silva em 29/01/16

E quem não tem maçarico?

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Chef Quaresma em 23/01/16

Todas as receitas que uso da certo.

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soraia callari em 29/11/15

Que vídeo é esse que todo mundo menciona? Para mim só aparece a foto

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Tudo Gostoso em 30/11/15

O vídeo é esse aqui, Soraia: https://www.youtube.com/watch?v=AsY79WAa_fs

Leticia Fonseca em 01/11/15

E muito gostoso e a casquinha entao q bom.....

5
Vitor Soares em 14/10/15

eu nao consegui fazer o video fala uma coisa a receita diz outra

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Vdd . A receita tem q condizer com o video

Para mim pareceram duas formas de fazer a mesma sobremesa. Como fui direto na forma de fazer a receita escrita, não o vídeo, não sei se fazer boa, no ponto final. São duas formas mesmo ?

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Izael Silva em 11/11/15

Eu fiz pela receita escrita e deu certo , ficou uma delícia, mas pode fazer também como está no vídeo, é outra forma de fazer!!

Michelle em 30/07/15

Ola gosto mtooo das receitas e sempre faço e dao certas...agora esse.creme ainda ñ fiz mas parece q fica delicia porem eu li a receita e assisti o video e na receita escrita falta informaçao por exemplo primeiro leva ao fogo pra depois ir ao forno em banho maria pra depois na geladeira...por favor revisem as receitas pra ñ acontecer.isso porq se eu fizesse direto sem assistir ao video ñ daria certo....um abraço

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Caio Furlan em 25/07/15

Site/aplicativo muito ruim...todas as receitas das erradas, ele ensina totalmente difenrente de qual guia.

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Sharis em 24/07/15

Vou tentar já comi e amei!!!

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Carlos Ribeiro em 07/07/15

Roux claro, leite condensado, 2 gemas, leite e açúcar para caramelizar.

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