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Crème Brulée

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Ingredientes

  • 8 gemas de ovos
  • 200g de açúcar refinado
  • Essência de baunilha
  • 1L de creme de leite fresco
  • Açúcar cristal para a cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
  2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
  4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

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Comentários

Patricia Jesus em 22/12/14

Seria uma lata de creme de leite?? e a quantidade de essencia? Vago... quantidade certa de ingredientes em uma receita é essencial.

0
Yuri Fagundes em 30/11/14

acho que errei na visualização do que seria "fina camada na colher". A creme ficou muito ralo. Tentarei de novo!

4
Israel Tannus em 08/11/14

1 litro de creme de leite? Muito errado. Muito msm

0

Fiz e ficou muito bom! Utilizei um fuê para misturar os ingredientes, inclusive no fogo. No lugar do creme de leite fresco utilizei 4 caixas de creme de leite de 200ml cada... e levei ao fogo bem baixo, para não chegar a ferver a mistura. Na hora de servir, retirei da geladeira uma hora antes para o creme ficar mais na temperatura natural na hora de servi-lo.

5
Gustavo Matias em 25/09/14

Ficou uma delícia , o único detalhe que passou despercebido foi com relação a quantidade de essência de baunilha que não foi mencionado! Coloquei 8 gotas!

5

fiz e mega aprovei!!!!

4
PriPri Ramalho em 10/09/14

Sensacional!!!!

5

pode ser feita com creme de leite de lata....

2
Bina Furukawa em 18/08/14

Receita excelente! Ficou delicioso!!

5

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