Torta de liquidificador fofinha

3 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos, o leite e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha a maisena e o fermento
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada metade da receita, recheie a seu gosto e despeje a outra metade
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC
  5. Asse a 260ºC por cerca de 25 minutos
  6. Para ver se já esta assada coloque um palito de dente e verifique se o mesmo se encontra limpo, se estiver retire do forno, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolina Darc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.