*

Torta de liquidificador fofinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos, o leite e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha a maisena e o fermento
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada metade da receita, recheie a seu gosto e despeje a outra metade
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC
  5. Asse a 260ºC por cerca de 25 minutos
  6. Para ver se já esta assada coloque um palito de dente e verifique se o mesmo se encontra limpo, se estiver retire do forno, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angelica em 09/02/14

Faltou o sal na receita, mas ficou boa

3
Gaby Veiga em 13/09/13

e uma maravilha esta massa amei , para ficar mais gostoza acresentei um queijo ralado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolina Darc através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play