*

Pãozinho de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de água(use a lata do leite moça)
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 tabletes de 15g de fermento fresco
  • 1colher de chá rasa de sal.

Modo de Preparo

  1. bata os ingredientes no liquidificador, despeje esta mistura numa bacia e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo
  2. acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa, sove bastante até que esta massa não grude na mão
  3. abaixe a massa, faça pãezinhos e coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente
  4. depois de crescido pincele com gema e leve para assar em forno quente
  5. faça os pãezinhos pequenos, porque eles crescem muito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fica uma delicia

4
stephany em 27/01/12

qual a temperatura do forno e em quantos minutos ele demora

2
Tudo Gostoso em 27/01/12

Temperatura média, 180°C a 200°C, até dourar.

suenny em 03/09/11

essa receita não leva trigo?

5

Vai 1 kg de farinha de trigo

Vou fazer esse pãozinho doce para os meus filhos para ver se abre o aperite desses danadinhos, depois venho para contar o que eles acharam....

4
Juliana em 05/02/10

Eu achei a receita interessante, mas achei muito fermento, ovos e farinha, entao reduzi as quantidades. O resultado foi bem legal, soh nao rendeu muito.

4
Raquel em 10/07/07

os pãezinhos ficam bem docinhos ;) muito boa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play