*

Pćozinho de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moēa
  • 1 lata de įgua(use a lata do leite moēa)
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 tabletes de 15g de fermento fresco
  • 1colher de chį rasa de sal.

Modo de Preparo

  1. bata os ingredientes no liquidificador, despeje esta mistura numa bacia e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo
  2. acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa, sove bastante até que esta massa nćo grude na mćo
  3. abaixe a massa, faēa pćezinhos e coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente
  4. depois de crescido pincele com gema e leve para assar em forno quente
  5. faēa os pćezinhos pequenos, porque eles crescem muito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Fica uma delicia

4
stephany em 27/01/2012

qual a temperatura do forno e em quantos minutos ele demora

2
Tudo Gostoso em 27/01/2012

Temperatura média, 180°C a 200°C, até dourar.

suenny em 3/09/2011

essa receita nćo leva trigo?

5

Vai 1 kg de farinha de trigo

Vou fazer esse pćozinho doce para os meus filhos para ver se abre o aperite desses danadinhos, depois venho para contar o que eles acharam....

4
Juliana em 5/02/2010

Eu achei a receita interessante, mas achei muito fermento, ovos e farinha, entao reduzi as quantidades. O resultado foi bem legal, soh nao rendeu muito.

4
Raquel em 10/07/2007

os pćezinhos ficam bem docinhos ;) muito boa

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar