*

O famoso pão de alho para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Pasta:
  • 1 cabeça de alho processado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de molho de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 baguetes pequenas

Modo de Preparo

  1. Processar alho, sal, orégano e azeite até formar uma pasta
  2. Cortar as baguetes em fatias grossas sem chegar até o fim
  3. Passar a pasta entre as fatias e levar para churrasqueira ou coloque no forno por 10 minutos pré-aquecido à 180º graus na churrasqueira o tempo poderá ser diferente
  4. Deixe só dourar um pouquinho como se fosse torrar, cada um gosta de um jeito então você vê o tempo que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Pereira em 8/11/2013

não tenho multi prossessador, posso bater no liquidificador??

0

Parabens...

5

Mas se para um churrasco, precisa fazer no mínimo duas receitas.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Adriana de Oliveira Formentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar