*

Gelatina carnaval

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 gelatinas (cada gelatina deve ser de sabor diferente, escolha cores fortes pra ficar bem colorido)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Fazer cada gelatina com apenas um copo de água para que possa ficar bem firme (copo de 200 ml)
  2. Levar para gelar em copos descartáveis cada gelatina em um copo menos a de abacaxi, faça isso a noite para poder continuar a sobremesa no outro dia, tempo pra gelatina endurecer
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi diluída em um copo de água
  4. Derreta a gelatina incolor conforme instruções e bata junto
  5. Em uma forma de pudim com buraco no meio unte com óleo de soja (não altera o sabor é só para soltar melhor da forma)
  6. Despeje um pouco das gelatinas cortadas em cubos medios e um pouco do creme batido (o creme não pode estar quente), repita até acabar a gelatina e o creme leve pra gelar quando estiver firme desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar