Massa para empadinhas

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Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo

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Comentários

Bianca Prestes em 14/07/15

Posso fazer com o creme vegetal becel???minha filha é alergica ao leite

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Michele em 14/07/15

Muito boa!!! Deu super certo!!!! Parabéns !!!

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Fabi Fabi Santos em 30/06/15

muito boa essa receita só nao entendi o porque do fermento nao uso nunk usei em nenhuma receita de empada esceto massa de empada as doces essas sim eu uso a. salgada nao???????

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Talitha Diniz em 23/06/15

Quando fizer com forminha de alumínio e para untar ou nao?

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Natalia em 07/06/15

E fermento normal ou biológico

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Fermento em pó químico para bolos.

Douglas em 07/06/15

Eu fiz e ficou com a massa muito dura e nao assava ....muito triste...

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Amanda em 04/05/15

Quanto tempo posso deixar assando?

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da pra fazer recheio de carne moída

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Eliene Martins em 03/04/15

Todas as receitas daqui dão certo e sai igualzinho ao das fotos

5

posso tracaro sal pelo queijo ralado?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
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