*

Massa para empadinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Com quais recheios eu posso estar recheando? e Qnto tempo eu devo deixar assando?

5
Gislene Portes em 12/03/2014

Posso fazer as empadas a noite e assar cedinho no dia seguinte?

5
Delaine em 26/02/2014

Amei!Muito fácil de fazer e uma delícia,fez o maior sucesso aqui em casa.

5

o fermento é de bolo ou pao? quanto tempo para assar?

5
jaqueline em 4/02/2014

quanto tempo elas ficam no forno p assar?

5
mariângela silva em 29/12/2013

Oi não tenho balança como faço para pesar a margarina dá para especificar em xícaras?Obrigada!!!

4
Gislene Portes em 12/03/2014

250 gramas é um potinho pequeno de margarina

olá gostaria de saber se posso congelar.

5
Riquelle em 17/12/2013

250grama se refere a uma colher de margarina?

5

250 g se refere a um tablete de manteiga...

solange em 2/12/2013

eu fiz ficou uma delicia a massa muito facil de fazer muito obrigada

5
Michael Henrique em 25/02/2014

como eu Faso para recheiar e tampar ?

Raquel Braga Rocha em 25/11/2013

Raquel Rocha posso usa farinha de trigo com fermento¿¿

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar