*

Massa para empadinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raniele Alves em 13/06/14

fica no forno quantos minutos ate estar prontas?

5
mariana alves em 06/07/14

ate dourar

Com quais recheios eu posso estar recheando? e Qnto tempo eu devo deixar assando?

5
mariana alves em 06/07/14

pode ser com qualquer recheio

Gislene Portes em 12/03/14

Posso fazer as empadas a noite e assar cedinho no dia seguinte?

5
Delaine em 26/02/14

Amei!Muito fácil de fazer e uma delícia,fez o maior sucesso aqui em casa.

5

o fermento é de bolo ou pao? quanto tempo para assar?

5
jaqueline em 04/02/14

quanto tempo elas ficam no forno p assar?

5

Oi não tenho balança como faço para pesar a margarina dá para especificar em xícaras?Obrigada!!!

4
Gislene Portes em 12/03/14

250 gramas é um potinho pequeno de margarina

Graziele em 11/06/14

Ou vc tmb pode usar meio pote de 500gr de qualy que e a melhor pra fazer empada.

olá gostaria de saber se posso congelar.

5
Riquelle em 17/12/13

250grama se refere a uma colher de margarina?

5

250 g se refere a um tablete de manteiga...

Graziele em 11/06/14

Se refere a um pote pequeno de margarina.

solange em 02/12/13

eu fiz ficou uma delicia a massa muito facil de fazer muito obrigada

5
Michael Henrique em 25/02/14

como eu Faso para recheiar e tampar ?

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play