Massa para empadinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jamile em 06/02/15

Da trabalho e nao sei o q aconteceu q abriu ha massa na perada msm passando ha clara..

0
Marcos em 17/01/15

Uma delicia...vou fazer mais vezes

0

Um pouco dificil mais gostoso!

5
Hellen Ferreira em 18/12/14

adorei

0

posso substituir manteiga por oleo?

5

ss,mas n coloca mto so um pouquinho

Tatiana Ramos em 09/11/14

Adoreeeeiii!!!! Uma delícia de receita. Apenas diminui a quantidade de sal da massa. Todos adoraram.

5
?? ???? em 09/11/14
Eliane Oliveira em 26/09/14

ja fiz essa receita e fico muito bom foi aprovada por toda família ,e a melhor q ja fiz...

5
Adriana Paniago em 29/08/14

gostei! so que a massa ficou um seca nem dei conta nem de fazer a tampinha o qu eu acrescento para ficar mais macia

3
Daniela Sampaio em 29/07/14

qual é o fermento utilizado?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play