Massa para empadinhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliene Martins em 03/04/15

Todas as receitas daqui dão certo e sai igualzinho ao das fotos

5

posso tracaro sal pelo queijo ralado?

0
Wederson Migel em 27/02/15

Pode fazer mo liquidificador

0
jamile em 06/02/15

Da trabalho e nao sei o q aconteceu q abriu ha massa na perada msm passando ha clara..

0
Eliene Martins em 03/04/15

Jamile use forminha de silicone que não acontece isso eu te garanto

Marcos em 17/01/15

Uma delicia...vou fazer mais vezes

0

Um pouco dificil mais gostoso!

5
Hellen Ferreira em 18/12/14

adorei

0

posso substituir manteiga por oleo?

5

ss,mas n coloca mto so um pouquinho

Tatiana Ramos em 09/11/14

Adoreeeeiii!!!! Uma delícia de receita. Apenas diminui a quantidade de sal da massa. Todos adoraram.

5
?? ???? em 09/11/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera avelina dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play