*

Carne de porco com abóbora cabotiá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 abóbora cabotia
  • 1 limăo
  • 1 colher de óleo
  • colorau
  • sal
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de porco em cubinhos , tempere a gosto coloque o limăo, sal e o alho amassado
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Corte a metade da abóbora cabotiá em cubinhos e reserve
  4. Coloque o óleo e em seguida a carne, espere a carne dar uma refogada, jogue a cebola cortada em rodelas e um copo e meio (americano) de aguá e deixe o fogo baixo
  5. Quando a aguá estiver quase secando coloque a abóbora e tampe (sempre em fogo baixo) se necessário coloque 2 colheres de aguá se a abóbora ainda estiver dura
  6. Faça um arroz branco e sirva
  7. Fica maravilhoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar