Carne de porco com abóbora cabotiá

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Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 abóbora cabotia
  • 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • colorau
  • sal
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de porco em cubinhos , tempere a gosto coloque o limão, sal e o alho amassado
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Corte a metade da abóbora cabotiá em cubinhos e reserve
  4. Coloque o óleo e em seguida a carne, espere a carne dar uma refogada, jogue a cebola cortada em rodelas e um copo e meio (americano) de aguá e deixe o fogo baixo
  5. Quando a aguá estiver quase secando coloque a abóbora e tampe (sempre em fogo baixo) se necessário coloque 2 colheres de aguá se a abóbora ainda estiver dura
  6. Faça um arroz branco e sirva
  7. Fica maravilhoso

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