Biscoito de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar
  2. Depois, junte os outros ingredientes
  3. Faça bolinhas achatadas e coloque-as numa assadeira
  4. Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos
  5. Essa receita é muito gostosa e muito fácil de preparar, então não deixe de experimentar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou uma delícia! Adorei a receita.

0
Stella Vargas em 17/05/15

Pode usar achocolatado em vez de chocolate em pó?

0
Livia Ximenes em 06/05/15

Quando eu fiz ficou meio mole, nao deu pra fazer as bolinhas.. Coloquei no forno e esparramou a massa mas ficou gostoso! Devo colocar maia farinha ou é assim mesmo?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Você pode colocar um pouco mais de farinha.

Ana Paula Sarro em 09/04/15

Parabéns tudo gostoso

0

muito bom adorei

5

Gente dá errado se não colocar a maizena?

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

Sim, pois ela é fundamental para a consistência do biscoito.

A margarina tem que ser derretida?

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Em temperatura ambiente.

bibi em 21/01/15

Posso abrir a massa com rolo e cortar usando aquelas forminhas de bichinhos?

0
Ivone em 08/03/15

sim, pode...

gisele camille em 23/12/14

e bom mas e muito seco porem e uma delicia

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diego de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store