Bolo 4 leites

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher de pó royal
    Creme do recheio e cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de margarina sem sal
    • 1 copo grande de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de emustab
    • 8 colheres de leite ninho
    • 1/2 litro de leite
    • 4 barrinhas de chocolate branco Galak

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as gemas e o açúcar até a massa ficar branca por os outros ingredientes, colocar as claras em neve eo pó royal por ultimo assar
      2. untar bem a forma com margarina em forno pré aquecido por 40 minutos
      Recheio e cobertura:
      1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o emustab, até o açúcar derreter, após o açúcar ter derretido colocar o emustab
      Para montar o bolo:
      1. Cortar o bolo ao meio molhar com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de leite, por uma quantidade generosa de creme, colocar o 2 barrinhas chocolate ralado em temperatura ambiente, molhe a outra parte do bolo e coloque em cima do recheio, coloque o restante do recheio para dar acabamento e enfeite com o restante do chocolate ralado levar na geladeira por 1 hora e meia

      Envie um comentário

      Comentários

      Precisa editar a receita pois vc colocou 1/2 litro de leite para o recheio não fala que esse leite e para molhar o bolo. Coloquei mais uma colher de emustab espero que dê certo para tudo isso de leite.

      0

      Gente deu certinho mas eu nao coloque o leite e fiz com o pandelo meus clientes adoraram e otimo .

      0
      Patricia em 07/11/15

      Oi queria saber se o creme fica mole?

      0
      Simoni Gregory em 23/10/15

      Nossa. Foi meu primeiro bolo 4 leites e ficou o melhor. O recheio/cobertura ficaram as melhores.

      0

      Nao ficou bom !!!

      0
      Devanir em 23/07/15

      muito mau esplicado quanto ao leite.tambem perdi tudo.aff

      0
      Mih Gonçalves em 11/05/15

      Para fazer o o recheio vai o leite condensado todo ou é só para molhar? Não entendi quanto ao leite, pois colocaram recheio e cobertura juntos, chocolate é só pra cobertura ou vai batido no recheio?

      0
      Mauricio em 06/03/15

      Eu substitui o leite por 1/3 de uma garrafa de 200ml de leite de coco creme ficou ótimo

      0
      Poli Souto em 03/03/15

      a receita parece ser boa, porém, não estar muito bem explicada quanto a quantidade de leite condensado e de leite .

      0
      Natália Pereira em 30/10/15

      meia lata de leite, baseando-se na lata de leite condensado e não meio litro de leite

      Eu perdi tudo! Coloquei o 1/2 litro de leite!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jhulyene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store