Bolo 4 leites

10 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher de pó royal

    Creme do recheio e cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de margarina sem sal
    • 1 copo grande de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de emustab
    • 8 colheres de leite ninho
    • 1/2 litro de leite
    • 4 barrinhas de chocolate branco Galak

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas e o açúcar até a massa ficar branca por os outros ingredientes, colocar as claras em neve eo pó royal por ultimo assar
      2. untar bem a forma com margarina em forno pré aquecido por 40 minutos

      Recheio e cobertura:

      1. Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o emustab, até o açúcar derreter, após o açúcar ter derretido colocar o emustab

      Para montar o bolo:

      1. Cortar o bolo ao meio molhar com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de leite, por uma quantidade generosa de creme, colocar o 2 barrinhas chocolate ralado em temperatura ambiente, molhe a outra parte do bolo e coloque em cima do recheio, coloque o restante do recheio para dar acabamento e enfeite com o restante do chocolate ralado levar na geladeira por 1 hora e meia

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jhulyene através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.