*

Panqueca Dukan

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 160 g de leite em pó desnatado
  • 50 ml de água quente (ou menos, dependendo da consistência da massa)
  • Fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e o leite em pó no liquidificador até homogeneizar
  2. Aos poucos, adicione a água, com cuidado pra massa não ficar muito mole
  3. A massa está no ponto quando ficar pastosa
  4. Coloque em uma frigideira antiaderente, espere cozinhar a parte de baixo e vire com cuidado
  5. Se preferir, unte a frigideira com azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mary em 19/04/14

ficou bom mais, essa n é a receita q fala no livro ;-;

4

usei povilho. ficou muito boomm!!! qual massa vc usou ?

0
Julia em 09/02/14

Matou minha vontade. Excelente!

5

ótimooooooo

5

ótimooooooo estou fazendo a dieta e deu super certo!

5
Mariana em 19/11/13

Perfeita!!!!! E pode ser feita em todas as fases!!!! Coloquei um pouco de sal... Ou poderia ser adoçante qdo bater vontade de um docinho!!!!! Mto obrigada!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabi Locatelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play