Cobertura de limão para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • Suco de 1 limão e 1/2 galego
  • Raspinhas do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde
  2. Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde
  3. Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo
  4. Cubra o bolo, decore com as raspinhas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvia em 21/05/15

Muito boa essa receita

5
Aguiar Lídia em 17/05/15

Da pra fazer com laranja tambem.!! .:)

0

Fiz ficou uma delicia obrigado pela receita abraços

5
Cassia Ruas em 22/04/15

Perfeito

0
Juliana em 12/04/15

Adorei fazer, super gostoso! ;)

0
Jaciara em 05/04/15

O meu ficou otimo

0
Rafaela Oliveira em 29/03/15

Precisa colocar o leite condensado na geladeira na hora da reserva pra da mais consistência a cobertura?????

0
Marcelo Alves em 18/03/15

Nossa adoroooh td que tenha limão limão:)

0
Fernanda em 07/03/15

Posso bater na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 09/03/15

Pode.

Muito bom ...adorei

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Allana Guidini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store