Cobertura de limão para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

28 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 1 leite condensado
  • Suco de 1 limão e 1/2 galego
  • Raspinhas do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde
  2. Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde
  3. Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo
  4. Cubra o bolo, decore com as raspinhas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Noemia Da Paixao em 23/06/15

Pode levar ao fogo para dá mais consistência ?

0
Seni Araujo em 09/06/15

maravilhosa essa cobertura , nota 10!

5
Seni Araujo em 09/06/15

essa cobertura e simplesmente maravilhosa , ya e a segunda vez que fazo para cobrir un bolo de de creme de leite com raspa de limao , fica nota 10! ogrigada pela receita !

5
Thiago Carvalho em 01/06/15

Preciso de ajuda urgente rs, o suco de limão é somente o caldo ou limonada?

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Apenas o caldo.

silvia em 21/05/15

Muito boa essa receita

5
Aguiar Lídia em 17/05/15

Da pra fazer com laranja tambem.!! .:)

0

Fiz ficou uma delicia obrigado pela receita abraços

5
Cassia Ruas em 22/04/15

Perfeito

0
Juliana em 12/04/15

Adorei fazer, super gostoso! ;)

0
Jaciara em 05/04/15

O meu ficou otimo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Allana Guidini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store