Cobertura de limão para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • Suco de 1 limão e 1/2 galego
  • Raspinhas do limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde
  2. Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde
  3. Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo
  4. Cubra o bolo, decore com as raspinhas!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom ...adorei

0
Juliana Lima em 09/01/15

fica durinho igual musse?

4
Su Ap em 22/02/15

Sim igual musse

amei fiz para a ceia de natal. foi um sucesso !!!

5
Mayara Robewodá em 04/12/14

Muito gostoso humm

5
Lima Risomar em 11/11/14

adorei, sempre esta maravilhosa pagina mim socorre, bjs a todos!!!!!!!!!!!!

0
Tudo Gostoso em 11/11/14

:)

Bora lah aos ingredientes!!!! facilimoooo e economico. !!!! Hummmm, mto bommmm.!!!! Bjsss

5
Alison Cruz em 23/08/14

Vamos fazer essa cobertura *-*

5
Luciene Costa em 30/06/14

Maravilhoso! Todos gostaram. Inclusive, fiz como sobremesa, misturei frutas (morango e uva) que tinham na minha geladeira. Cobri com creme de leite. Ficou Divino!! Recomendo muito!!!

5
Luciane Luh em 14/06/14

vou fazer essa cobertura de limão agora!! estou ansiosa... rs

5
leticia jesus em 29/04/14

no suco de limão (natural) precisa colocar açúcar ?

4
Tudo Gostoso em 30/04/14

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Allana Guidini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play