Pão caseiro de liquidificador

100 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por 40 minutos
  4. Preaqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos, a 200°C

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.