Pão caseiro de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gilzete Souza em 17/05/15

Fiz o pão com recheio de carne seca queijo e manjericão , muito bom uma delicia adorei.

0
Daia Reis em 04/05/15

E o recheio de goiabada no meio como faz?

0
Angelica Rossini em 20/04/15

Acabei de fazer e fico muito bom. Adoreiii

0
Sammy Sahdo em 15/04/15

Acabei de testar a receita e adorei o resultado! A massa ficou bem fofinha, levemente adocicada e com uma textura de bolo. Só fiquei em dúvida quanto à forma de untar a assadeira. Como não ficou explícito, acabei untando com manteiga e polvilhando açúcar cristal. Ficou ótima, apesar de ter grudado um pouco no fundo!

4

Fermento monopol da certo ou tem que ser o biologico

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Deve ser, obrigatoriamente, o fermento biológico.

adorei! ficou ima delicia

0
Karina em 28/02/15

Uma dúvida... A farinha será misturada em uma bacia ou no liquidificar?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Em uma bacia.

Andréa de Souza em 28/02/15

15 gramas de fermento seria uma colher de café?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

1 colher de sopa.

Gente eu acabei de faze essa receita fico uma delicia :) adorei e minha família adoro. E é super facil de fazê. Achei q não ia consegui fazê, mas saiu perfeito. Amei ,coloquei no meu pai junti com a nassa pedaços de goiabada. Ficou uma delicia. Façam vcs não vão se arrepende. Beijuuuuss.

0

Vou fazê hoje tomara q de certo. Depois volto pra comenta se deu certo. Beijuuuuu....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store