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Pão caseiro de liquidificador

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

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Comentários

Ótima receita! Ficou uma delícia!

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Andreia Gomes em 15/07/2014

Conheço esta receita há muito tempo e é muito boa. A foto aí é cuca ou parecida com cuca recheada que também é uma delícia! Pra quem não gosta ou não sabe usar o fermento fresco pode optar pelo fermento seco, mas é bom colocar 2 envelopes. Toda vez que fazia usava 2 e crescia maravilhosamente.

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Acabei de tirar do forno! A massa cresceu antes e durante. Porém, um dos pães ficou com o centro "afundado". Parece um bolo salgado. Na próxima, colocarei menos açúcar.

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André em 27/05/2014

uma dica usei fermento biologico (fresco) ,,, ficou otimo ... ja com o seco ,, não cresce muito...

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Maravilhoso!! Todos adoraram :)

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luciana em 26/05/2014

esqueci de morna o leite.será que vai dar certo :-(

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Andreia Novaes em 26/05/2014

nem vou fazer falarão que não cresce! !!

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debora correiad em 15/05/2014

fiz e não deu certo..chato perder os ingredientes :(

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aline em 14/05/2014

1 receita da para uma forma redonda? bom vamos ver se vai dar certo esta crescendo

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Kica Campoy em 9/05/2014

ebaaaaaaaaa deposi de testar varias e varias receitas e nada dar certo. adorei essa receita, quando eu coloquei pra descaçar ele nao cresceu muito, porem quando eu coloquei ´pra assar ele cresceu dourou e ficou fofinho todos aqui em casa amaram , vou testar a receita com recheio depois conto pra vcs queria mandar uma foto como eu faço

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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