*

Pão caseiro de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meu deusssss...segui rigorosamnete a receita e simplismente naum cresceu nadaaaaaaaaaaaaaaaaa. imagina perder todos os ingrendientes???? q desperdicio.. fiquei tensa, queria tanto q desse certo :(

0

genteeeeeeeeeee, minha massa ja esta 40 minutos decansando, e naum cresceu nada!!! :o

0

estou fazendo esta receita agora, espero que de certo!!!depois eu volto para comentar...

0

Fiz a receita e coloquei em uma forma de furo no meio, ficou ótimo. A seguir fiz um creme de atum e cobrir o pão, uma delícia!!

5
viviane rodrigues em 27/03/2014

Fiz hoje pela segunda vez, mas ele cresce bastante mas quando termina de assar ele abaixa e fica fininho, porem o sabor é maravilhoso... O que posso estar fazendo de errado?? Sigo a receita certinha... Me ajudem :(

1

Posso fazer sem ovo???

3
Anne em 8/03/2014

acabamos de fazer e ficou ótimo. uma delícia!

5
Emilly em 14/02/2014

Escreva umDeixei 40 minutos a massa parada na forma para crescer.. mas não cresceu! Não segui a receita à risca... usei 2 xicaras grandes de farinha, açúcar, um copo de leite, 2 ovos, umas 7 gramas de fermento... óleo.. E não cresceu! Coloquei para assar.. vamos ver no que vai dar. comentário para esta receita.

2

Alguém por favor poderia me dizer se posso colocar apenas 1 envelope ( 10 gr) de fermento em pó freschiman ??

5
Jeane Teixeira em 9/02/2014

acabei de fazer espero que fique bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar