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Pão caseiro de liquidificador

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

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Comentários

Tarsila Câmara em 22/11/14

E estava sem fermento biológico, usei o comum e mesmo assim cresceu bastante <3 <3 <3

5
Tarsila Câmara em 22/11/14

Simplesmente perfeito!!!

5
Sofia Oliveira em 20/11/14

Ficou delicioso!

5
cyleide faria em 08/11/14

Muito bom e fácil de fazer. Uma delícia!

4

excelente...

5
Aninha em 15/10/14

Olá Imalia! Como vc recheou com goiabada?

0
andrea em 29/09/14

meninas.... que pão delicioso, a massa ficou fofinha e olha que ó coloque 1 pacote de fermento que é de 10 g....aprovadissimo

0
TATIANA em 25/08/14

Meu marido adora esse pão, faço sempre..parabéns!!!

5
Imalia em 17/08/14

Boa receita, recheei com goiabada. Ficou gostoso.

5

Pessoal , troquei a farinha de trigo por farinha integral, depois de bater no liquidificaror , acrescentei 100 gr nozes picada , 50 gr de castanha do para, 50 gr de passas e levei para a forma . Coloquei uma camada de gergelim enquanto a massa descansava. Ficou maravilhoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
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