Pão caseiro de liquidificador

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Ingredientes

100 votos 127 comentários
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  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

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Comentários

Amei essa receita ... Perfeita. Agora chega de sovar pão rsrsrs . Fiz com recheio de goiabada. Com canela e açúcar por cima também fica perfeito!!!

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Jolenara Lima em 22/11/15

Tem que ser necessariamente esse fermento biológico ou poder ser outro tipo, se acaso não tiver

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Tudo Gostoso em 24/11/15

Sim, utilize apenas o fermento do tipo biológico.

Em que momento eu coloco o recheio? Antes de crescer ou depois??

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josiane oliveira em 10/01/16

despeje uma camada da massa poe o recheio e coloque o restante da massa por cima e deiche crescer por 40 minutos.

Carla em 24/08/15

Muito booa , Queria saber como coloca essa goiabada no meio da massa

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Marianne em 12/07/15

Nãoestábemexplicado...a farinha de trigo será misturada no liquidificador?? E o recheio, que horas eu coloco??

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Você bate o trigo aos poucos. A massa fica molinha mesmo . Quanto ao recheio; primeiro um pouco de massa, recheio e depois o restante da massa . Experimente também por açúcar e canela por cima . Fica muito bom tbm.

Amei essa receita! ...meu marido amou mais ainda rsrsrs vive me pedindo pra fazer! Super prático e ficanuma delícia! Já fiz 3 vezes :)

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Tbm fiz varias vezes . Realmente uma delicia !!!

Gilzete Souza em 17/05/15

Fiz o pão com recheio de carne seca queijo e manjericão , muito bom uma delicia adorei.

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Daia Reis em 04/05/15

E o recheio de goiabada no meio como faz?

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Angelica Rossini em 20/04/15

Acabei de fazer e fico muito bom. Adoreiii

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Sammy Sahdo em 15/04/15

Acabei de testar a receita e adorei o resultado! A massa ficou bem fofinha, levemente adocicada e com uma textura de bolo. Só fiquei em dúvida quanto à forma de untar a assadeira. Como não ficou explícito, acabei untando com manteiga e polvilhando açúcar cristal. Ficou ótima, apesar de ter grudado um pouco no fundo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
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