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Pão caseiro de liquidificador

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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
  2. Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma
  3. Deixe crescer por quarenta minutos
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos
  5. Asse os pães por 40 minutos

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Comentários

Sofia Oliveira em 20/11/14

Ficou delicioso!

5
cyleide faria em 08/11/14

Muito bom e fácil de fazer. Uma delícia!

4

excelente...

5
Aninha em 15/10/14

Olá Imalia! Como vc recheou com goiabada?

0
andrea em 29/09/14

meninas.... que pão delicioso, a massa ficou fofinha e olha que ó coloque 1 pacote de fermento que é de 10 g....aprovadissimo

0
TATIANA em 25/08/14

Meu marido adora esse pão, faço sempre..parabéns!!!

5
Imalia em 17/08/14

Boa receita, recheei com goiabada. Ficou gostoso.

5

Pessoal , troquei a farinha de trigo por farinha integral, depois de bater no liquidificaror , acrescentei 100 gr nozes picada , 50 gr de castanha do para, 50 gr de passas e levei para a forma . Coloquei uma camada de gergelim enquanto a massa descansava. Ficou maravilhoso.

4

Ótima receita! Ficou uma delícia!

4
Andreia Gomes em 15/07/14

Conheço esta receita há muito tempo e é muito boa. A foto aí é cuca ou parecida com cuca recheada que também é uma delícia! Pra quem não gosta ou não sabe usar o fermento fresco pode optar pelo fermento seco, mas é bom colocar 2 envelopes. Toda vez que fazia usava 2 e crescia maravilhosamente.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane C. Quadri Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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