Biscoitos Decorados para o Natal

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Ingredientes

24 votos 42 comentários
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  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com a farinha
  2. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
  3. Misture bem até obter uma massa lisa
  4. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  7. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  8. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
  9. Espere esfriar
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  11. Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  12. Abuse da sua criatividade
  13. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear

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Comentários

Suzanne em 23/12/15

Achei uma delícia e fácil de fazer, fiz com minha filha de 5 anos ela se divertiu muito. Até mandei foto.

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Fica melhor c raspas de limão !!!Fiz no natal de 2013 e 2014(fez muito sucesso)VOU fazer esse ano de novo!!!Mt bom

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Jullya em 20/12/15

Vou fazer para o natal

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Maria Fernanda em 18/12/15

Esa receita é muito boa /#adorei!

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Maria em 15/12/15

Ficou horrível , como vc pode chamar isole biscoito de natal , e olha que eu cozinho bem , minha opinião cada um tem a sua por isso não critiquem !!!

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E mesmo horivel

MINHA opinião,ficou mt bom!

e se eu trocar a essência de limão e colocar essência de baunilha?

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Troque por raspas de limão,fica melhor

posso fazer hoje e assar só no dia 24?

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Nao e no dia 24 e no dia 25 cinco

Olha,poder pode,mas n fica tão bom

Esse biscoito pode ser consumido em quanto tempo?

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Flavinha em 13/12/15

10 dias

Gisele Freitas em 30/11/15

O que acontece se eu por açucar normal na massa e mexer bastante ate ficar lisa?

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Djéssica em 05/02/16

Eu fiz com minha avó com açúcar normal e não vi nenhum problema :) Inclusive a decoração em cima foi caseira, mas essa é melhor usar o açúcar fino mesmo, fizemos com o normal e não derreteu direito, ficava entupindo o furinho do saco.

Milena em 20/11/15

aude conpra a forma

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Eu comprei as minhas nessas casas que vendem artigos para decoração de festas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JEANE KAPNAKIS MASSIS OLIVEIRA através desta página.
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