Biscoitos Decorados para o Natal

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Ingredientes

23 votos 29 comentários
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  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com a farinha
  2. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
  3. Misture bem até obter uma massa lisa
  4. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  7. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  8. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
  9. Espere esfriar
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  11. Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  12. Abuse da sua criatividade
  13. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear

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Comentários

Carol Biancardi em 23/06/15

Jeane boa noite Sabe informar a validade destes biscoitos?

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camilli odorisi em 20/04/15

posso colocar açúcar normal?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Não.

Fernanda em 07/02/15

Quanto tempo posso manter armazenado? Posso preparar uma semana antes? Você acha que já embrulho antes ou deixo numa lata grande?

5

O ideal é deixar em lata bem fechada.Pode embalar com uns 2 dias de antecedencia

Apetitoso!!!!!!!

4
Samya timbo em 25/12/14

muito bomm

5
Roberta em 18/12/14

Parece muito bommmm

3
Daniela Soares em 17/12/14

misturar é na mão correto? Não posso colocar na batedeira ou se for a planetária pode ?

5

É melhor utilizar as mãos para saber o ponto certo de modelar,quando não estiver grudando nas mãos.

elaine magalhaes em 16/12/14

oi jeane voce e uma especialista!!!!!! trabalha do que?!!!!!!!! a nota disso vale...$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

5

Olá não, estou apenas começando mas pretendo me especializar.Obrigada

oi, o Glacê real fica durinho depois de duas horas?

0

Sim depois que secar, ficar durinho.Pode até empilhar

Milena em 04/10/14

Olá, minha massa não fico liso, o que eu faço?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por JEANE KAPNAKIS MASSIS OLIVEIRA através desta página.
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