*

Biscoitos Decorados para o Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com a farinha
  2. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
  3. Misture bem até obter uma massa lisa
  4. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  7. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  8. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
  9. Espere esfriar
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  11. Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  12. Abuse da sua criatividade
  13. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria clara em 19/03/2014

onde acha margarina culinaria

0
Bia Kawakami em 6/02/2014

Eu fiz!!! Mt delicia! :P

5

Que bom,aproveite e faça para a Páscoa com desenhos de coelho e cenouras.

Olá Bia, fico feliz.Aproveite e faça na páscoa também com figuras de coelho e cenoura.

eu amei a receita

4

Parece ser bom,mas o que eu fiz no ano passado não deu certo

5

deve ser gostoso mesmo

0
rosemary pacheco em 15/12/2013

eu quero saber porfavor eu so gosto do biscoito de polvilho doce quato eu boto de acuca

5
Felizandra em 14/12/2013

Adorei

4
Alécia Daniel em 14/12/2013

Adorei jeane

4
Daiane Rabelo em 14/12/2013

Excelente receita. Meu filho ajudou na decoração. Foi uma deliciosa atividade em família.

5
Monica Jacauna em 14/12/2013

pode ser aquela margarina para fazer bolo?

0

Sim, margarina culinária.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JEANE KAPNAKIS MASSIS OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar