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Biscoitos Decorados para o Natal

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Ingredientes

  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina culinária
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • essência de limão a gosto
  • glacê real pronto e corante para decoração

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com a farinha
  2. Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência
  3. Misture bem até obter uma massa lisa
  4. Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  5. Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro
  6. Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência
  7. Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  8. Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar
  9. Espere esfriar
  10. Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem
  11. Coloque corante,misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  12. Abuse da sua criatividade
  13. Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear

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Comentários

Daniela Soares em 17/12/14

misturar é na mão correto? Não posso colocar na batedeira ou se for a planetária pode ?

5
elaine magalhaes em 16/12/14

oi jeane voce e uma especialista!!!!!! trabalha do que?!!!!!!!! a nota disso vale...$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%

5

oi, o Glacê real fica durinho depois de duas horas?

0
Milena em 04/10/14

Olá, minha massa não fico liso, o que eu faço?

0
Carla em 06/05/14

Pode congelar? Ainda nao fiz mas parece bom!!

0
maria clara em 19/03/14

onde acha margarina culinaria

0
Bia Kawakami em 06/02/14

Eu fiz!!! Mt delicia! :P

5

Olá Bia, fico feliz.Aproveite e faça na páscoa também com figuras de coelho e cenoura.

Que bom,aproveite e faça para a Páscoa com desenhos de coelho e cenouras.

eu amei a receita

4

Parece ser bom,mas o que eu fiz no ano passado não deu certo

5

deve ser gostoso mesmo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por JEANE KAPNAKIS MASSIS OLIVEIRA através desta página.
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