Camarão ao molho de tomate

4 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite oliva
  • 650 g de camarão limpo
  • 2 pimentões pequenos verde cortados em rodelas médias
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • 1/2 pacote de azeitona sem caroço
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto se preferir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média a grande frite a cebola no azeite de oliva e doure
  2. Seguindo, coloque os camarões limpos e frite-os bem
  3. Acrescente os tomates em cubos, o sal, o colorau e a pimenta-do-reino a seu gosto
  4. Pouco antes de apagar o fogo, coloque os pimentões e as azeitonas e abafe com uma tampa, por 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayuri Azuma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.