Torta de banana light

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 6 bananas nanica bem maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3/4 de xícara de adoçante culinário ou açúcar light
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó para cobrir

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos com a margarina
  2. Na seqüência acrescentar 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento
  3. Despejar a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e colocar por cima as 2 bananas restantes fatiadas bem fininhas e polvilhar com canela em pó e um pouco de açúcar
  4. Opção: Colocar na massa uma colher de sopa de achocolatado light
  5. Assar em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Olmos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.