Torta de banana light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 6 bananas nanica bem maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3/4 de xícara de adoçante culinário ou açúcar light
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó para cobrir

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 188 kcal
  • Carboidratos 38 g
  • Proteínas 3,6 g
  • Gorduras Totais 2,3 g

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos com a margarina
  2. Na seqüência acrescentar 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento
  3. Despejar a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e colocar por cima as 2 bananas restantes fatiadas bem fininhas e polvilhar com canela em pó e um pouco de açúcar
  4. Opção: Colocar na massa uma colher de sopa de achocolatado light
  5. Assar em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos

Envie um comentário

Comentários

Bianca Eduarda em 16/01/16

Ainda nao fiz.. È obrigado colocar canela? Pois sou alergica..

0
Tudo Gostoso em 18/01/16

Não, pode fazer sem canela.

Thays Fuzinato em 01/01/16

Gostei mto ... O sabor é absurdo de gostoso ... Porém o meu não cresceu mas isso não mudou em nada .. Pareceu tipo um pudim de pão e ficou ótimo! Mto bom !!

4
renata em 05/08/15

Bolo muito bom, fácil de fazer!

5
Andréa Marques em 26/04/15

Muito bom.... uma delícia... troque a farinha de trigo ppr polvilho doce.... O açúcar comum por açúcar mascavo... Valeu a pena

0
Daisy Cristina em 05/03/15

Pode trocar a farinha branca pela integral?

0
Fabiana Mathias em 07/10/15

Daisy nesta e em qualquer receita com farinha branca vc pode substituir 1/3 da medida total de farinha branca por integral. Se vc colocar somente a integral a massa fica "pesada" e o bolo não cresce.

bia em 27/02/15

Posso fazer em uma forma para bolo?

5
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Alguém sabe qtas calorias tem um pedaço?

5
Fernanda Souza em 03/02/15

Uma deeeelicia! Eu amei, já está como o tooop da minha dieta. Da próxima vez colocarei menos adoçante, acredito que fique melhor ainda.

5
Raquel Salles em 13/04/15

você fez com farinha branca ou integral?

Andressa Telles em 17/01/15

muito bom e a massa fica bem levizinha, amei!

5

Nota dez!!! Além de gostosa, deixa o aroma pela casa!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Olmos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store