Filé de merluza empanado

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 5 ovos
  • tempero a gosto para o peixe
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe de preferência de um dia para o outro, ou tempere de manhã e faça a noite, assim o tempero penetra melhor no peixe
  2. Passe o peixe já temperado no ovo, depois na farinha de trigo, depois passe novamente no ovo e por último na farinha de rosca
  3. Em um frigideira coloque o óleo e deixe em fogo alto
  4. Quando tiver bem quente jogue o peixe
  5. É uma delicia!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por daise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.