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Massa fácil para pizza

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Ingredientes

  • 40 g de fermento de pão
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 copo (cheio) americano de leite morno
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento, o açúcar e o sal em um recipiente
  2. Mexa até ficar uma mistura homogênea
  3. Depois acrescente o óleo e o leite e vá acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa soltar das mãos
  4. Reserve a massa de 30 a 40 minutos, ela ira dobrar de volume
  5. Depois espalhe farinha de trigo na pia, corte a massa no meio e abra com um rolo, coloque na fôrma de pizza e fure com um garfo
  6. Quando estiver pré-aquecida retire do forno passe o molho e coloque o recheio a seu gosto
  7. Leve novamente ao forno até derreter o queijo ou a massa estiver crocante

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Comentários

Danny Rosas em 28/09/14

Fiz tudo ao pé da letra... E boa

4
Sandra Correia em 29/03/09

mira muy buena la massa de pizza felicitaciones.............

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suellen de Almeida Peixoto Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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