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Torta doce italiana

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Ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • leite para molhar 1 xícara mais ou menos
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme leite
  • suco de 2 limões
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de manteiga em temperatura ambiente (250 g) não pode ser margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Cobertura (ganache):
  • 300 g de chocolate puro ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Recheio 1:
    1. Misture bem todos os ingredientes num vasilha e reserve
    Recheio 2:
    1. Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado, bater bem até formar um creme, adicione o açúcar e bata bem e por último o creme de leite
    2. Reserve
    Montagem:
    1. De preferência use uma forma de fundo removível , forre com uma camada fina do recheio 2, coloque uma camada de bolacha molhada no leite, depois intercale com a camada de recheio 1 de limão, continue até o termino dos cremes
    2. Em banho-maria derreta o chocolate e coloque a caixinha de creme de leite, misture bem para encorporar o creme de leite
    3. Jogue por ultimo em cima do último recheio branco
    4. Leve à geladeira por 1 hora
    5. Após uma hora retire da geladeira e remova da forma e decore com bolachas ao redor da torta
    Sugestões:
    1. Pode mudar, ao invés de biscoitos pode usar panetone, bolacha champagne, bolo e usar outros biscoitos para decorar
    2. Se quiser pode derreter o chocolate por 30 segundos no micro-ondas, abra, mexa, depois mais 30 segundos, mexa e coloque o creme de leite
    3. Quem não tiver forma removível faça num refratário, só não dá para decorar na lateral

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    Comentários

    Luciana em 05/10/14

    Eu fiz a torta, mas um dos recheios ficou líquido, não pegou consistência. Será q fiz algo errado?

    2
    tamires em 13/07/14

    uma delicia!!!! simplismente perfeita, super facil de fazer..... ameeei

    5
    Nayara Rodrigues em 26/08/13

    Vou fazer e decorar com M'ms coloridos em cima, e Bis ao Redor ou bolacha waffer, huuum que delicia =D

    5

    FIZ É MUITO FACILE MUITO SABOROSA, DEVE SER UMA DASVARIAÇÕES DA TORTA HOLANDESA

    5
    Ana Cléa Lopes em 10/12/12

    Uma Delícia!

    2
    Kessy em 06/12/12

    Parece delicioso...mas very fat!! :P vou tentar fazer mais light possivel ;)

    3
    Stevens Thais em 06/12/12

    nossa eu fiz e amei,tds aqui em casa gostarão!!!! Simplesmente Perfeita!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por carla adriana antonelli através desta página.
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