*

Cuscuz de Tapioca Light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 131 kcal
  • Carboidratos 16 g
  • Proteínas 1 g
  • Gorduras Totais 7,2 g

Modo de Preparo

  1. Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
  2. Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
  3. Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
  4. Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
  5. Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco
Informações Adicionais
  • Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina em 27/08/14

Acucar comum? Isso numa receita light...rsss

0
Helena Gomes em 07/01/14

Adorei vou farzer.

3
Nayara Bravin em 15/11/13

Oi Mabel! Qual a sua sugestão para acompanhar o cuscuz de tapioca?

3
Moreninha Linda em 09/08/14

um cafezinho bem quente.. hummm

karina filocreao em 15/11/13

vou fazer!! ????

5
veronica em 14/11/13

hummmmmm muito bom!

4
Lara soriano em 03/09/13

Nossa fiz ficou uma delicia....parabéns.........

5
Arthur Silva em 03/09/13

Deve ficar bom, mas ta longe de ser uma receita light

3
Mabel em 23/06/13

Dá pra fazer sem açúcar, fica muito bom também!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play