Cuscuz de Tapioca Light

10 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco

Modo de Preparo

  1. Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
  2. Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
  3. Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
  4. Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
  5. Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco

Informações Adicionais

  • Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.