Cupcakes de chocolate (feito no liquidificador)

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Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 3 colheres de margarina
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: os 3 ovos, o copo de leite e a colher de essência, as 3 colheres de margarina e o açúcar e bata um pouco
  2. Depois a xícara de chocolate em pó e as 2 xícaras de farinha de trigo
  3. Bata mais um pouco, e com uma colher misture o fermento em pó
  4. Coloque pra assar em forminhas apropriadas, por cerca de 30 minutos
  5. Essa receita é ótima, podem fazer sem medo

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Comentários

amo as receitas de tudo gostoso.... pego e faço todas..

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Sandra Regina em 11/02/15

Precisa untar as forminhas ?

0
Tudo Gostoso em 11/02/15

Sim.

Cátia Capelão em 06/03/15

Eu prefiro usar as formas de papel para forrar as forminhas de cupcake. Dá menos trabalho para desenformar e limpar.

Camila Belarmino em 21/10/14

Gente, qual a medida pra colocar na forminha? Ja fui pra uma aula e a professora disse que a medida era uma colher de sorvete pra cada forminha, mas nunca tentei... Alguem pode me ajudar?

0
Cátia Capelão em 06/03/15

Vai depender do tamanho da sua forma. Se for do tamanho da forma de papel n°2, uma colher de sorvete é o suficiente. Se não é só preencher até um terço da forma.

Hadassah Koren em 06/09/14

Assar a qntos graus?

0

posso substituir por achocolatado?

3
Camila Freitas em 11/07/14

Se eu quiser fazer só o sabor de baunilha eu posso retirar o chocolate em pó?

0
Thaiane Lúcia em 22/06/14

Uma delicia, fiz para um casamento acabou rapidinho, muuuuuito bom mesmo podem fazer!!!

5

simplesmente perfeitooooo!!!! :)

5
elisabete em 23/04/14

vou experimentar no aniversario da minha filha sábado!!!!! será que da pra fazer 2 dias antes?????

5
Renata em 27/11/14

Oi Elisabete, Dá até para fazer antes. Para o chá de panela da minha cunhada, fiz 2 semanas antes e congelei eles pontos, um dia antes tirei do freezer e deiei descongelar fora da geladeira. Depois de descongelados, recheei e cobri. Ficaram como se tivessem sido feitos no dia!

Mirela Dias em 06/04/14

Adorei! Super fácil e delicioso! Fiz metade da receita pq não tinha muitas forminhas e também deu certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mina Moreira através desta página.
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