Cupcakes de chocolate (feito no liquidificador)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 3 colheres de margarina
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador: os 3 ovos, o copo de leite e a colher de essência, as 3 colheres de margarina e o açúcar e bata um pouco
  2. Depois a xícara de chocolate em pó e as 2 xícaras de farinha de trigo
  3. Bata mais um pouco, e com uma colher misture o fermento em pó
  4. Coloque pra assar em forminhas apropriadas, por cerca de 30 minutos
  5. Essa receita é ótima, podem fazer sem medo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode pir direto na forminha de papel???? No forno

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

As forminhas se abrem se não colocar dentro da base de alumínio.

Amei essa receita, pratico, gostoso e q massa fica fofinha. Fiz um lanche da tarde para as com crianças, então fiz a metade da receita. Recomendo :*

0

Tenho forminhas de silicone tem que por formas de papel dentro delas???!

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim.

Posso usar achocolatado no lugar do chocolate em po

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim.

amo as receitas de tudo gostoso.... pego e faço todas..

5
Sandra Regina em 11/02/15

Precisa untar as forminhas ?

0
Tudo Gostoso em 11/02/15

Sim.

Cátia Capelão em 06/03/15

Eu prefiro usar as formas de papel para forrar as forminhas de cupcake. Dá menos trabalho para desenformar e limpar.

Camila Belarmino em 21/10/14

Gente, qual a medida pra colocar na forminha? Ja fui pra uma aula e a professora disse que a medida era uma colher de sorvete pra cada forminha, mas nunca tentei... Alguem pode me ajudar?

0
Cátia Capelão em 06/03/15

Vai depender do tamanho da sua forma. Se for do tamanho da forma de papel n°2, uma colher de sorvete é o suficiente. Se não é só preencher até um terço da forma.

Hadassah Koren em 06/09/14

Assar a qntos graus?

0

posso substituir por achocolatado?

3
Camila Freitas em 11/07/14

Se eu quiser fazer só o sabor de baunilha eu posso retirar o chocolate em pó?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mina Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store