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Arroz chinês

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Ingredientes

  • 1 colher e 1/2 de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de água quente (para dissolver os tabletes de caldo)
  • 2 xícaras de chá de arroz crú
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar a cebola, o alho e a margarina e levar ao fogo até dourar
  2. Enquanto isso dissolva o caldo de galinha na água quente
  3. Junte o arroz, e o caldo dissolvido e mexa bem até misturar todos os ingredientes
  4. Vá acrescentando água no arroz normalmente, como numa receita de arroz branco, e quando a água já estiver quase seca, e o arroz no ponto certo, acrescente os ovos batidos com molho shoyo
  5. Mexa até notar que os ovos ficaram cozidinhos no arroz
  6. Você pode acrescentar carne moída, ou salsicha, ou atum, que também fica uma delícia
  7. Bom apetite

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Comentários

Elton P Santos em 08/01/13

Fiz a receita com Atum, o sabor ficou ótimo, substitui a margarina por azeite, e coloquei uma colher a mais de molho Shoyo. Recomendo aguardar até que o arroz fique bem sequinho, para só então colocar os ovos batidos, senão fica muito molhado. Bom apetite!

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Marisia em 29/10/06

Segui direitinho a receita, e fico otimo... molhadinho como um risoto em casa todos aprovaram!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kristina através desta página.
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