*

Cuca de farofa com leite condensado e coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco

Modo de Preparo

Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa
Recheio:
  1. Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
  2. Mexa sem parar até engrossar ( ponto de mingau)
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco
  4. Mexa bem
Montagem:
  1. Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo
  2. Despeje todo o recheio em cima
  3. Acrescente a outra metade da farofa sobre o recheio
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei Muitooooooooooooo!

0
valquiria em 7/12/2012

ótima vou fazer espero que fique boa

3
Silvana Santos em 7/12/2012

A receita está no forno, quando ficar pronta eu vou postar como ficou... Espero que fique boa, porque parece ser uma delícia...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar