*

Cuca de farofa com leite condensado e coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Farofa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres cheias de margarina
    • 1 colher de fermento
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco

    Modo de Preparo

      Farofa:
      1. Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa
      Recheio:
      1. Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
      2. Mexa sem parar até engrossar ( ponto de mingau)
      3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco
      4. Mexa bem
      Montagem:
      1. Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo
      2. Despeje todo o recheio em cima
      3. Acrescente a outra metade da farofa sobre o recheio
      4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Gostei Muitooooooooooooo!

      valquiria em 07/12/12

      ótima vou fazer espero que fique boa

      3
      Silvana Santos em 07/12/12

      A receita está no forno, quando ficar pronta eu vou postar como ficou... Espero que fique boa, porque parece ser uma delícia...

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play