Cuca de farofa com leite condensado e coco

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres cheias de margarina
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa

      Recheio:

      1. Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
      2. Mexa sem parar até engrossar ( ponto de mingau)
      3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco
      4. Mexa bem

      Montagem:

      1. Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo
      2. Despeje todo o recheio em cima
      3. Acrescente a outra metade da farofa sobre o recheio
      4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.