*

Torta fria de pão de forma com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Creme de frango:
    1. Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
    2. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos
    3. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar
    Creme de cenoura e cebola:
    1. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta
    Montagem:
    1. Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem
    2. Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite
    3. Deixe gelar por no mínimo 2 horas

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maravilhosa esta torta fria!!! achei que o creme de cenoura e cebola ficou com gosto muito forte de cebola, então da próxima vez não vou acrescentar a cebola crua. mas é uma delícia!!!

    4
    Viviane Pechmann em 03/08/14

    Fantastica!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Britto através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play