*

Torta fria de pão de forma com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Creme de frango:
  1. Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
  2. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos
  3. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar
Creme de cenoura e cebola:
  1. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem
  2. Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite
  3. Deixe gelar por no mínimo 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Britto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar