*

Torta romeu e julieta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão opcional
Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 300 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave

Modo de Preparo

  1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
  2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
  3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
  4. Reserve
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
  2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
  3. Sirva morna ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa.não fica enjoativa parabéns!

4
mateus em 27/05/2013

nossa, essa receita e de mais!!!

5

QUE DELICIA ! DEI DE PRESENTE PARA MINHA TIA NO NIVE DELA E TODOS AMARAM. SÓ COLOQUEI DUAS XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, AO INVES DE 1 1/2.

5
Carla Souza em 26/08/2012

Amei a receita!! Funcionou mto bem! Só coloquei 2 xícaras de farinha ao invés de 1 1/2.

5
Gabriela em 22/08/2012

Vi essa receita diferente,a massa só tinha biscoito maisena triturado e depois misturado na margarina, fica bom também?

0
Juliana Mendelis em 16/02/2012

Amei esta receita, aliás amo tudo que vai goiabada com queijo, combinação perfeita. Parabéns pela receita. Prática, fácil e deliciosa. Só uma coisinha, acrescentei um pouquinho mais de farinha para dar liga, mas a receita é perfeita. Indico!!!

5
Katia em 20/07/2011

Aprovadíssima!!!!!!Teve repeteco!

5
Silvia Malfatti em 15/01/2010

Adorei fazer essa receita. Perfeita e super fácil!

5

Pri,vc não precisa de professora,pegou a receita fez tudo sozinha e ainda tirou essas fotos maravilhosas,já está prendada e pode casar.

5
Priscila Orlandini em 12/09/2009

A senhora me ensina a fazer? Quero ficar uma garotinha prendada!!! :) Beijossss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar