*

Torta romeu e julieta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 150 g de margarina sem sal
    • 1 gema
    • Raspas de limão opcional
    Recheio:
    • 500 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 3 ovos
    Cobertura:
    • 300 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave

    Modo de Preparo

    1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
    2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
    3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
    4. Reserve
    5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
    Cobertura:
    1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
    2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
    3. Sirva morna ou fria

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    aninha em 21/10/14

    adorei e recomendo é muito saboroso

    3

    :-) amei muito muito bom

    5
    Luciana martins em 17/07/14

    Posso servir gelada?

    5
    Vivian Robinson em 17/07/14

    Fiz com queijo-minas frescal e ficou maravilhosaa!! No entanto, o recheio cresceu muito! Acho que poderia ter posto menos ovos com este queijo.

    5
    Wigner Christian em 17/07/14

    muito bom ,gostei

    5

    perai essa e sabrina dacrescer

    5
    Thalita em 17/07/14

    uma pergunta, se no encontro a ricota ( no vivo no Brasil, y acabo d mudar d novo assim q ainda no conheço bem as coisas aqui :/ poderia substituir por otro queijo tipo "filadelfia" ?? c alguem souber agradeço a ajuda

    4
    Nadir Alves em 17/07/14

    Tudo muito gostoso mesmo....

    5
    Roberta Dias em 16/07/14

    Ricota tem gosto forte? Ak na mha cidade é muito cara...

    5
    Glaucia Perez em 21/08/14

    Ricota tem um sabor muito suave. Não é salgado e é uma opção de queijo muito saudável.

    Muito boa.não fica enjoativa parabéns!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play