*

Torta romeu e julieta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 150 g de margarina sem sal
    • 1 gema
    • Raspas de limão opcional
    Recheio:
    • 500 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 3 ovos
    Cobertura:
    • 300 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave

    Modo de Preparo

    1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
    2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
    3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
    4. Reserve
    5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
    Cobertura:
    1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
    2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
    3. Sirva morna ou fria

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Muito boa.não fica enjoativa parabéns!

    4
    mateus em 27/05/13

    nossa, essa receita e de mais!!!

    5

    QUE DELICIA ! DEI DE PRESENTE PARA MINHA TIA NO NIVE DELA E TODOS AMARAM. SÓ COLOQUEI DUAS XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, AO INVES DE 1 1/2.

    5
    Carla Souza em 26/08/12

    Amei a receita!! Funcionou mto bem! Só coloquei 2 xícaras de farinha ao invés de 1 1/2.

    5
    Gabriela em 22/08/12

    Vi essa receita diferente,a massa só tinha biscoito maisena triturado e depois misturado na margarina, fica bom também?

    Juliana Mendelis em 16/02/12

    Amei esta receita, aliás amo tudo que vai goiabada com queijo, combinação perfeita. Parabéns pela receita. Prática, fácil e deliciosa. Só uma coisinha, acrescentei um pouquinho mais de farinha para dar liga, mas a receita é perfeita. Indico!!!

    5
    Katia em 20/07/11

    Aprovadíssima!!!!!!Teve repeteco!

    5
    Silvia Malfatti em 15/01/10

    Adorei fazer essa receita. Perfeita e super fácil!

    5

    Pri,vc não precisa de professora,pegou a receita fez tudo sozinha e ainda tirou essas fotos maravilhosas,já está prendada e pode casar.

    5

    A senhora me ensina a fazer? Quero ficar uma garotinha prendada!!! :) Beijossss

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play