Torta romeu e julieta

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 150 g de margarina sem sal
    • 1 gema
    • Raspas de limão opcional

    Recheio:

    • 500 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave

    Modo de Preparo

    1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
    2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
    3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
    4. Reserve
    5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos

    Cobertura:

    1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
    2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
    3. Sirva morna ou fria

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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