*

Cuca miss brasil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Creme:
    • 3 xícaras de leite
    • 2 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sobremesa de baunilha
    • 1 tablete de chocolate branco ralado grosso
    • 1 coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    Massa:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 tablete de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Modo de Preparo

    1. Levar os ingredientes do creme ao fogo até engrossar menos o coco o leite condensado e o chocolate branco
    2. Retire do fogo e coloque o chocolate branco
    3. Reserve
    4. Bata o açúcar com as gemas a margarina acrescente o leite a farinha de trigo o fermento e por fim as claras em neve
    Montagem:
    1. Colocar numa forma retangular untada e enfarinhada a massa do bolo espalhar o creme, polvilhar o coco ralado cobrir com o leite condensado e levar para assar por mais ou menos 35 minutos
    2. Retire do forno corte em quadradinhos
    3. Sirva e aguarde os elogios

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play