Geladinho de morango

1 5.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 caixa de morangos, lavados e cortados em cubinhos
  • 2 potes de danette brigadeiro branco (o preto tradicional não serve)
  • Obs: Os morangos devem ser lavados com água corrente e postos de molho por 30 minutos em 1 colher de sopa de vinagre diluída em 1 litro d'água.

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, deixe 30 minutos no congelamento rápido da sua geladeira e sirva imediatamente
  2. Ou então deixe gelar algumas horas
  3. Em qualquer caso, cuidado para que a sobremesa não congele
  4. Deve ser super gelada, porém macia e cremosa
  5. No caso da tecla de congelamento rápido, se houver opção, regule o freezer da sua geladeira para "mínimo" antes de acionar o congelamento rápido
  6. Antes de servir, se preferir, improvise uma decoração com chantilly daqueles comprados prontos, bem firme, chocolate ralado ou granola

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christina de Morais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.