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Risoto de tomate seco

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Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1/2 maço de rúcula picada
  • 200g de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate seco em filetes, e misture com o arroz já cozido
  2. Acrecente o restante dos ingredientes, menos o parmesão
  3. Arrume em um refratário e salpique o parmesão por cima
  4. Leve em forno pré-aquecido para gratinar
  5. E está pronto
  6. Fica delicioso

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Comentários

Aline Drum em 8/01/2014

Fiz o risoto, ele é muito gostoso, mas achei que o meu ficou um pouco seco, o que posso fazer para ele ficar mais molhadinho?

4
Fabi em 22/07/2014

Antes de colocar o queijo, coloque uma colher de manteiga gelada, fica cremoso e molhado.

veronica em 14/09/2010

Fiz esta receita com arroz arbóreo, específico para risotos. Fica muito bom, principamente se refogar o arroz com vinho branco e caldo de legumes

3
Renata em 14/12/2009

Não achei o queijo no meu supermercado, então fiz o arroz, misturei com o tomate seco e a rúcula e 1 colher de maionese de leite para cada xícara de arroz. Nossa, ficou muito saboroso.

5

Segui a receita, não mudei nada, e o resultado foi maravilhoso.

5

Foi o maior sucesso em casa. Todos aprovaram. É leve, saboroso. Aproveitei o óleo temperado que vem junto com o tomate seco e deu muito certo. Não ficou oleoso (não era muito óleo) e acentuou o sabor do tomate. Aprovadíssimo.

4
Monique em 12/10/2007

Essa é uma receita simples, fácil de fazer e muito deliciosa. Todos adoraram.

5
lucimara a o roque em 29/08/2007

Todos gostaram muito, como não tinha a rúcula substitui por salsinha e também ficou bom.

5
Ivani em 3/12/2006

E maravilhoso este risoto voce pode comer ele morno como frio !

5

Fui a um aniversário e o prato principal era esse risoto. Simplesmente delicioso. Não havia provado nada tão simples e tão gostoso.

5

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