Macarrão na pressão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou deliciosa!!

5
joseane Feola em 17/02/15

sempre faço... aqui em casa todos gostam muito! prática fácil e gostosa. Parabéns pela receita

5

Fiz com macarrão integral e mesmo assim ficou maravilhoso ..

0
Fábio em 10/02/15

Muito bom acabei de fazer.!

0

Acabei de fazer, o cheiro está ótimo.

0
Renata Reis em 20/01/15

Parabéns excelente receita...fiz hoje e ficou 10!!!!!

0

Super gostoso!! Fiz hoje e adoreeeei!!

5

Maravilha essa receita... o macarrão eh maravilhoso.

4
Roberta justen em 18/12/14

Uma delícia amei a receita....

5
tenile egito em 14/12/14

Ahh eu fiz com 500g de carne, pra fazer o pacote tdo e fucou perfeito, pq gostamos com muita carne :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play