*

Macarrão na pressão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita em 21/07/14

Fiz ontem, ficou maravilhosa todos aqui em casa adoraram!!

5
joyce corrêa em 04/07/14

Gostei, mas de fato fica bem se sal! Fora isso fica bem gostoso!

3
Ane em 03/07/14

fiz e ficou muito aguada. gostosa porem com muita água é assim mesmo? ficou parecendo sopa

3

Maravilhoso esse macarrão!!!

5

muito bommmm fiz e adorei

5

Amei, aqui virou tradição de família, rsrsrs.

5
Lourdes Lima em 16/06/14

Fiz ontem à noite e foi show de bola!!! Usei Pene e muito queijo ralado na apresentação! Amamos!!!

5
vanessa duarte em 16/06/14

muiiito bom, já fiz duas vezes e na primeira no lugar do creme de leite coloquei molho branco, ficou maravilhoso.

5

posso usar espaguetti ou outro tipo de macarrão?

4
Matheus Alves em 11/06/14

Use massas curtas como Parafuso penne ou rigatoni

Viviane Agut em 07/05/14

Ficou uma delícia...mas só com um minuto na pressão não ficou no ponto...fechei a panela e deixei mais um...Ótimo...Perfect... Coloquei também uma pitada de sal...na carne...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play