Macarrão na pressão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

70 votos 79 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pela primeira vez, nao gostei. :(

0
Maria Camila em 02/06/15

Quando procuro uma receita, como e site é muito grande na maioria das vezes tem varias opções para uma receita, ex.Nega Maluca, deve existir pelo menos umas 50 receitas. A minha opção é sempre a receita que tem mais comentários, que varias pessoas testam, enfim, e colocam sua opinião. Eu achei essa receita muito boa mesmo, concordando com vários comentários. É o tipo de prato que da para fazer no dia-dia, ou num sabado a noite, domingo no almoço, ela é pratica, rapida, e muito barata, por ser uma receita que Pode ser facilmente mudada, se você não tem a carne, pode escolher outra opção, vi um comentario de uma moça que colocou calabresa, e também ficou bom! É isso meninas, e agradeço desde já as meninas que nos ajudam a escolher uma receita pelos comentários <3

5
Stella em 20/05/15

Realmente ficou gostoso mais quando coloquei creme de leite perdeu um pouco do sabor. Coloquei conforme a receita e ficou tipo uma sopinha. Da próxima vez vou coloca menos água

0
Silvia Oliveira em 16/05/15

Eu faço mas não coloco o creme de leite ao final. Acho que a consistência fica muito e o sabor, então???? Huuummmm!!!!

4
Klênya em 16/05/15

Muito gostoso e rápido!

0

Super gostosooooooo 10000

0

Eu não gostei muito do resultado final ficou com cara de sopa, e como eu nao como sopa não comi o macarrão! Pensei q fosse ficar melhor pela foto

0

Tente colocar menos água, ou um creme de leite sem soro!

Rosana Souza em 16/03/15

fiz com carne picadinha ficou muito bom. a turma gostarão.

0
Jean Santiago em 14/03/15

todos gostaram!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store