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Macarrão na pressão com carne moída

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

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Comentários

A carne moída é pra colocar crua ou já cozida?

3
ALINE em 10/04/14

Muito bom mesmo.... eu não tinha carne moída e fiz com linguiça calabresa picada em cubinhos, mas ficou muito gostoso!

5
Ana Flávia Toni em 02/04/14

Fiz a receita hj! Confesso que estava com pé atrás achando que não ia dar certo, que o macarrão ia derreter e virar uma gororoba! Mas me surpreendi! Deu certo e ficou muitoo boa! Meu pai comeu quase uns 3 pratos!!!

5
Iverson Moraes em 01/03/14

Ótima receita, retirei o milho, ficou show!

4
Tatiane em 21/02/14

Fiz e ficou bom, porém ficou muito sem sal, tive que por sal por cima antes de comer...

5
Mariane em 17/02/14

Nossa parece ser muito gostoso e prático, vou fazer...

4
Vanessa Garrido em 09/02/14

pessoal, é para deixar 1 min mesmo ou houve algum erro de digitação?

sim é apenas um minuto mesmo!

Sandra em 29/01/14

fiz esta receita, além de ser prática, rápida é uma delícia

5
Nathália em 26/01/14

Ficou otimo!

5

Não gosto de Creme de Leite posso substituir por qual ingrediente?

3

Olha, eu ja troquei por requeijão e ficou divino..

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
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