Macarrão na pressão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

71 votos 85 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana Stulpen em 28/08/15

Fica uma delicia...aprovado!!

0
Dany Moreira em 30/07/15

Ficou deliciosa. Mas falta sal :(

0

Acho que a receita e Perfeita e Pratica os que nao gostou foi por que nao souberam fazer Huuuuuuuum uma Delicia

3
jessica em 16/07/15

Q deliciaaa

0
lene em 06/07/15

muito bom!fiz com macarrão de arroz,não coloquei creme de leite mas coloquei mostarda e shoyu.

0
Iris Santos em 05/07/15

Receita maravilhosa. Fiz hoje, todos aqui em casa adoraram. Parabéns!!

0

Pela primeira vez, nao gostei. :(

0
Maria Camila em 02/06/15

Quando procuro uma receita, como e site é muito grande na maioria das vezes tem varias opções para uma receita, ex.Nega Maluca, deve existir pelo menos umas 50 receitas. A minha opção é sempre a receita que tem mais comentários, que varias pessoas testam, enfim, e colocam sua opinião. Eu achei essa receita muito boa mesmo, concordando com vários comentários. É o tipo de prato que da para fazer no dia-dia, ou num sabado a noite, domingo no almoço, ela é pratica, rapida, e muito barata, por ser uma receita que Pode ser facilmente mudada, se você não tem a carne, pode escolher outra opção, vi um comentario de uma moça que colocou calabresa, e também ficou bom! É isso meninas, e agradeço desde já as meninas que nos ajudam a escolher uma receita pelos comentários <3

5
Stella em 20/05/15

Realmente ficou gostoso mais quando coloquei creme de leite perdeu um pouco do sabor. Coloquei conforme a receita e ficou tipo uma sopinha. Da próxima vez vou coloca menos água

0
Silvia Oliveira em 16/05/15

Eu faço mas não coloco o creme de leite ao final. Acho que a consistência fica muito e o sabor, então???? Huuummmm!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store