Macarrão na pressão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

71 votos 98 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

Envie um comentário

Comentários

Gente eu faco esse molho todo ali antes neh ... e na hr de colocar na pressao coloco o macarrao cru?? Ou cozinho ele em outro lugar e depois acrescento la dentro??

0
Kawany Stefãny em 09/01/16

pode ser outro tipo de macarrão? Ou tem que ser desse de gravatinha??

0
Tudo Gostoso em 11/01/16

Utilize a massa de sua preferência.

tatyhiss em 13/12/15

Posso fazer sem o creme de leite????

0
Tudo Gostoso em 14/12/15

Não.

Diana Morais em 08/11/15

Fiz hoje exatamente igual a receita. Ficou perfeito!!!!!!! Muito Bom... Primeira vez que fiz e deu super certo. Eu amo cozinhar e com esse aplicativo então,só elogios.

0
Maísa Andrade em 24/10/15

A carne moída precisa tá temperada ou algo do tipo ?

0
Tudo Gostoso em 26/10/15

Os cubos de caldo costumam ser suficientes para salgar, contudo você pode temperar a carne de acordo com sua preferência.

Dyego em 06/10/15

Fica muito bom.

0

Maravilhoso fácil e pratico,substitui a salsinha por manjericão.e ficou ótimo.

0

Já fiz várias vezes e fica sempre maravilhoso! Só troco o caldo de carne por temperos!

0
Valéria em 11/09/15

Oi gente ficou otimo o macarrao! Super pratico,adpatei o macarrao pene no lugar do gravatinha adicionei um colher de extrato de tomate e coloquei uma pitada de sal!

0
Valéria em 11/09/15

Otima

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store