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Macarrão na pressão com carne moída

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

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Comentários

Roberta justen em 18/12/14

Uma delícia amei a receita....

5
tenile egito em 14/12/14

Ahh eu fiz com 500g de carne, pra fazer o pacote tdo e fucou perfeito, pq gostamos com muita carne :D

5
tenile egito em 14/12/14

Adorei!!!! Como so tinha pouco creme de leite, coloquei o restinho e 1 colher de requeijão e 1 de cream cheese :D kkkk ficou show!!! Marido já repetiu :p obg pela receita.

5

fiz hoje e ficou uma delicia todos adorarao.

5
Fabiana em 06/11/14

Como estava sem tempo de cozinhar, resolvi fazer essa receita, porem estava receosa de fazê-la por ser tão fácil de fazer. Fiz algumas modificações como não colocar o creme de leite todo, pois queria algo mais light. Também coloquei um pouco menos de macarrão, porque gosto de bastante carne. E o caldo de carne fui colocando e experimentando para não ficar sem sal ou muito salgada. Parabéns, amei a receita!

0
JULIANA ROBLES em 25/10/14

Nossa maravilhosaaa a receita!! ótima pra quem tem que preparar o almoço em pouco tempo!! Fiz algumas alterações: Inclui no começo da receita calabresa em cubos e no final coloquei o macarrao no refratario, salpiquei com parmesao ralado, mussarela, alho, oregano e coloquei alguns minutinhos pra gratinar. APROVADISSIMO

5
Eduardo em 05/10/14

fiz agora sucesso!!!

5
Nilcilene castro em 30/09/14

acabei De fazer meu marido adorou uma delícia.

4

muiito gostoo fiz e meu amor gostou muito!!!

4
Rita em 21/07/14

Fiz ontem, ficou maravilhosa todos aqui em casa adoraram!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
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