Macarrão na pressão com carne moída

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela
  6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
  8. Misture tudo
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
  10. Sirva-se

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Comentários

Stella em 20/05/15

Realmente ficou gostoso mais quando coloquei creme de leite perdeu um pouco do sabor. Coloquei conforme a receita e ficou tipo uma sopinha. Da próxima vez vou coloca menos água

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Silvia Oliveira em 16/05/15

Eu faço mas não coloco o creme de leite ao final. Acho que a consistência fica muito e o sabor, então???? Huuummmm!!!!

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Klênya em 16/05/15

Muito gostoso e rápido!

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Super gostosooooooo 10000

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Eu não gostei muito do resultado final ficou com cara de sopa, e como eu nao como sopa não comi o macarrão! Pensei q fosse ficar melhor pela foto

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Tente colocar menos água, ou um creme de leite sem soro!

Rosana Souza em 16/03/15

fiz com carne picadinha ficou muito bom. a turma gostarão.

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Jean Santiago em 14/03/15

todos gostaram!

4
Francine Bácaro em 13/03/15

Fiz com carne picadinha em cubos. Deixei a carne na pressão um pouco e logo coloquei o macarrão. Ficou ainda melhor que com carne moída!

5
Renata Cardoso em 11/03/15

Nunca mais faço macarrão tradicional...rs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
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