Contra filé delicioso

25 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de contra filé com a faca
  2. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve
  3. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  4. Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  5. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela
  6. Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar
  7. Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas
  8. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho
  9. Se desejar acrescente um pouco de sal
  10. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.