Contra filé delicioso

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Ingredientes

  • 1 peça de contra filé de mais ou menos 1,5 kg
  • 3 cebolas médias fatiadas em rodelas grossas
  • Tempero a base de alho, sal e cheiro verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de contra filé com a faca
  2. Em seguida espalhe o tempero em toda a peça e reserve
  3. Na panela de pressão faça uma cama com metade das rodelas de cebola e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  4. Coloque em seguida o contra filé e por cima dele a outra metade das cebolas e 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  5. Coloque a xícara de água fria e tampe a panela
  6. Conte 30 minutos de quando a panela começar a chiar
  7. Abra a panela e fatie a carne em fatias grossas
  8. Volte ao fogo sem pressão somente para apurar o molho
  9. Se desejar acrescente um pouco de sal
  10. Sirva com arroz branco

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Comentários

Márcia em 22/05/15

Fiz que delicia. Só que cozinhei a carne cortada para bife ficou perfeito muito gostoso, eu recomendo.

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Pessoal, vi ontem e resolvi fazer ontem mesmo.Simplesmente delicioso. Parabéns!!!!!!

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Gente! Simplesmente fantástica essa receita, além de super pratica, é rápida e deliciosa!!!!

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delicioso e prático!

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Karolzinha Silva em 25/03/14

Adorei,super pratico coloquei quentro ao inves de cheiro verde ficou ótimo e ainda incrementei com tomate no final!!! Recomendo essa receita muito boa!!!!

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Jaqueline em 31/03/14

Coentro

Karolzinha Silva em 25/03/14

Adorei,super pratico coloquei quentro ao inves de cheiro verde ficou ótimo e ainda incrementei com tomate no final!!! Recomendo essa receita muito boa!!!!

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Coentro

Norma Bastos em 15/02/14

Gente que maravilha, fiz ficou uma delicia! Recomendo. A única coisa que eu coloquei que está fora da receita foi o colorau que deixa a carne com uma cara ótima! Bjussss vou fazer sempre!

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CELIA SADAKO em 14/02/14

Delicioso Sonia! mas fiz grandes alterações: no mercado não tinha C.filé, usei outra. No processador coloquei 4 ramos de alecrim( só folhas), 4 dentes grandes de alho, 1 colher-chá pimenta calabresa, sal, e temperei a carne. Selei a carne dos 2 lados, e em vez de água, usei 1 xicara de caracu. Depois coei o que sobrou na panela, e engrossei com trigo. O molho ficou com sabor delicioso de cebola! mandei foto!

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Mi em 29/07/14

Você mandou a foto, mas nem deveria, afinal o que você fez não tem nada a ver com essa receita.

Marcelo em 09/10/14

Seu comentário sim foi útil heim Mi, parabéns !! cada uma viu...

Deve ter ficado maravilhosa a carne... parabéns e obrigada por nos contar essas dicas.

Jéssica Linne em 21/10/13

muito fácil e muito booom!

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eduardo em 20/08/13

eu fiz para minha esposa, e ficou uma maravilha, ela e minha cunhada gostaram muito!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonia Schiavetto dos Santos através desta página.
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