*

Bolo prestígio (sem farinha de trigo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de agua fervendo
  • 4 colheres de sopa raza de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco seco ralado grosso
  • 3 colheres de açúcar
  • água só um pouquinho
Creme cobertura:
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e o nescau
  2. Acrescente a farinha de rosca sempre batendo, acrescente a água fervendo, misture bem
  3. Por último o fermento, só na hora que o forno estiver aquecido e a forma untada
  4. Asse a 180°C por 40 minutos ou até dourar
  5. Desenforme o bolo, corte-o ao meio para rechear
  6. Cubra com o creme cobertura
  7. Decore a gosto
Recheio:
  1. Junte tudo na panela e leve para ferver
Cobertura:
  1. Junte tudo na panela e leve para ferver

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra regina da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar