Bolo prestígio (sem farinha de trigo)

0 0
  • Imagem enviada por Sandra  regina da silva Zoom Sandra regina da silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de agua fervendo
  • 4 colheres de sopa raza de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco seco ralado grosso
  • 3 colheres de açúcar
  • água só um pouquinho

Creme cobertura:

  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e o nescau
  2. Acrescente a farinha de rosca sempre batendo, acrescente a água fervendo, misture bem
  3. Por último o fermento, só na hora que o forno estiver aquecido e a forma untada
  4. Asse a 180°C por 40 minutos ou até dourar
  5. Desenforme o bolo, corte-o ao meio para rechear
  6. Cubra com o creme cobertura
  7. Decore a gosto

Recheio:

  1. Junte tudo na panela e leve para ferver

Cobertura:

  1. Junte tudo na panela e leve para ferver

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra regina da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.