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Torta de frango

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Ingredientes

    Recheio:
    • 500gr de peito de frango sem pele
    • 500ml de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola media picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas
    • 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
    Massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango
      2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
      4. Refogue os demais ingredientes do recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
      5. a ervilha
      6. Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar
      Massa:
      1. Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
      3. Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
      4. Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
      5. Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
      6. Bom apetite

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      Comentários

      amei a receita mas eu fiz com carne de sol desfiada ficou maravilhosa

      5
      Camila Almeida em 02/05/14

      Valdecir, que receita maravilhosa! Há tempos eu procurava uma torta de frango que desse certo, e agora encontrei. :D

      5
      Katty em 25/04/14

      maravilhosa essa receita!!!fiz e comprovei .minha família amou.como cada um tem sua particularidade na hora de cozinhar fiz algumas adições de alguns ingredientes:apresuntado de frango,requeijão,queijo mussarela..! uma dica para maior rapidez no preparo você retira todo o caldo da panela de pressão, deixa apenas o peito de frango tampe a panela e agite bem assim o peito já fica desfiado e depois é só retirar os ossos.

      5
      edineia em 05/01/13

      torta maravilhosa perfeita já fiz varias vezes e todo mundo aqui em casa adora.

      5
      Valdecir Sena em 11/01/13

      Que bom que gostaram, obrigado pelo comentario.

      cristina simoes em 17/12/12

      vou fazer hoje se ficar boa eu comento

      5

      uma delicia de receita rapida e facil de faser adorei.

      3
      Valdecir Sena em 18/12/12

      Obrigado pelo comentário!

      maravilhosa essa torta, e muito fácil de fazer. Todos adoraram!

      4
      Valdecir Sena em 20/12/12

      Fico feliz por terem gostado....Obrigado!

      Sandra Marques em 16/12/12

      deliciosa muito boa!!!!! É tudo gostoso é õtimo...........

      5
      Valdecir Sena em 20/12/12

      Obrigado!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdecir Sena através desta página.
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