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Torta de frango

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Ingredientes

Recheio:
  • 500gr de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola media picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
  4. Refogue os demais ingredientesdo recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
  5. a ervilha
  6. Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar
Massa:
  1. Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
  3. Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
  4. Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
  5. Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
  6. Bom apetite

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Comentários

amei a receita mas eu fiz com carne de sol desfiada ficou maravilhosa

5
Camila Almeida em 2/05/2014

Valdecir, que receita maravilhosa! Há tempos eu procurava uma torta de frango que desse certo, e agora encontrei. :D

5
Katty em 25/04/2014

maravilhosa essa receita!!!fiz e comprovei .minha família amou.como cada um tem sua particularidade na hora de cozinhar fiz algumas adições de alguns ingredientes:apresuntado de frango,requeijão,queijo mussarela..! uma dica para maior rapidez no preparo você retira todo o caldo da panela de pressão, deixa apenas o peito de frango tampe a panela e agite bem assim o peito já fica desfiado e depois é só retirar os ossos.

5
edineia em 5/01/2013

torta maravilhosa perfeita já fiz varias vezes e todo mundo aqui em casa adora.

5
Valdecir Sena em 11/01/2013

Que bom que gostaram, obrigado pelo comentario.

cristina simoes em 17/12/2012

vou fazer hoje se ficar boa eu comento

5

uma delicia de receita rapida e facil de faser adorei.

3
Valdecir Sena em 18/12/2012

Obrigado pelo comentário!

maravilhosa essa torta, e muito fácil de fazer. Todos adoraram!

4
Valdecir Sena em 20/12/2012

Fico feliz por terem gostado....Obrigado!

Sandra Marques em 16/12/2012

deliciosa muito boa!!!!! É tudo gostoso é õtimo...........

5
Valdecir Sena em 20/12/2012

Obrigado!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdecir Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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