Torta de frango

12 4.5
  • Valdecir Sena
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 500gr de peito de frango sem pele
    • 500ml de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola media picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas
    • 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango
      2. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
      4. Refogue os demais ingredientes do recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
      5. a ervilha
      6. Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar

      Massa:

      1. Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
      3. Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
      4. Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
      5. Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
      6. Bom apetite

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