*

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Merinha Vieira em 26/01/15

Fácil de fazer e fica uma delícia ! Todos aqui em casa adoraram !

0
Sirlene Cristina em 24/01/15

Uma delicia, todos que provaram amaram, ta aprovado!!

0

ficou bom, porém um pouco enjoativo.

4

ficou bom, porém um pouco enjoativo.

4
Fernanda Santana em 17/01/15

Gente amei essa receita e todos aqui em casa aprovaram

0
simone em 12/01/15

EU amei e uma Delicia ...adoro fazer pudim ..

0
Otávio F. Alves em 10/01/15

foi a primeira vez que eu fis um pudim ,eu conseguir grassas a essa receita .... obrigado .... :-D

0
Lane Maia em 05/01/15

não gostei,é uma mousse na forma de pudim.

1
Ana Maria em 17/01/15

pior....tbm não curti muito não

Carla Macabu em 31/12/14

Muito boa!

5

Olá! Gostaria de uma ajudinha! Eu fiz o pudim e não ficou com a consistência que eu esperava! Quando fui desidratar a gelatina, ela endureceu rapidamente, formando "caroços" ... Eu tenho que seguir as instruções do pacote? Dissolver em 5 colheres de água, aguardar 5 minutos e depois levar ao fogo e só depois dissolver no leite e bater junto com os outros ingredientes?

0
Aguida Gomes em 17/01/15

você pode colocar uma caixinha de maria mole dissolvida em uma xícara de água quente no lugar da gelatina,que a consistência fica melhor. :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play