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Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

Marjorie em 18/11/14

tem que caramelizar a fôrma?? igual do tradicional?...

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Tudo Gostoso em 18/11/14

Sim.

Deicy Andrade em 16/11/14

gente fiz ,ficou uma delicia . gostei muito mesmo,so acrescentei duas colheres de sobremesa de maizena ,ficou simplismente divino... nota 10 mandei ate minhas fotos .rsss

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renata em 13/11/14

essa receita e muito pratica facil e gostosa, faço sempre e todos da minha casa adoram...

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Fiz aqui em casa e o pessoal amou parabens pela receita alem de ser uma delicia e gacil de fazer ...

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Bruna em 11/11/14

adorei a ideia de colocar chocolate fica igual a brigadeirao ou é diferente???

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Bruna em 11/11/14

fiz ontem e ficou muito bom só acho que precisa ser um pouco mais doce sera q tem algum problema acrescentar açucar na receita pra ficar mais doce?

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maria em 01/11/14

uma delicia rapido

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juliana em 01/11/14

Uma delicia, fiz tb de chocolate, como ni num comentario aqui, e acrescentei 1 col. de sobremesa de emulsificante...Fixou com gostinho de danete e aerado

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Francisca Lopes em 31/10/14

adorei gosto muito novidades.

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Josi em 29/10/14

Gente eu não entendi uma coisa,o açúcar não tem que fazer a calda?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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