Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Peterson Silva em 14/04/15

Como untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Com a calda de açúcar.

ainda não fiz mas tenho certeza que vai ficar gostoso não importa se é pudim ou não o importante é dar certo e agradar a todos

0
ROSIANE SOUZA em 11/04/15

ai sim até quem nao saber cozinhar vai saber fazer...

0

gostaria de saber se a calda de açucar é derretida no fogo

0
Tudo Gostoso em 09/04/15

Sim.

Higor Sanshes em 04/04/15

o item 4 do modo de preparo deveria ser: "coloque na forma untada a mistura que foi batida no liquidificador" . saber um pouco de português, coesão e coerência, é tão importante quanto saber culinária!

0
Vera Lúcia em 03/04/15

Delícia, tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Delícia tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

eu fiz realmente é uma delicia .

0
Jaqueline Ruthe em 27/03/15

Eu amei essa receita já diz muitas vezes é tbm acho melhor q o convencional pela rapidez o melhor q VC pode fazer caldas defendes como de chocolate morango fica muito bom

0
Duarte Junior em 27/03/15

Propaganda enganosa... isto não é pudim... trata-se de uma mousse!!! Gostei não!

0
Elisa Silva em 25/03/15

isto e um manja!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play