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Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

Raquel Stephanny em 23/10/14

eu fiz ficou muito gostoso aconte que ele não inchou ele ficou bem baixinho porque?

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Eu sempre faço, só q de chocolate. Acrescento uma xícara de achocolatado e não faço calda, pois já fica muito doce, mas fica maravilhoso!!! Super recomendo. Aliás, me deu uma vontade danada de comer um, vou fazer o meu agora ok?! Rsrs huuuuummmmm... Fui!!!

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Leninha em 20/10/14

Depois de faze-la por 3 vezes em 10 dias, acho que posso dizer que essa receita é uma delícia....rsrs...muito boa, prática e rápida.

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délias facies de finais de semanas... a família agradece!!!

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Eduarda Pedroni em 15/10/14

Eu fiz, e ficou muito bom, fiquei surpresa com o sabor, não pensei que fosse gostoso assim. E muito fácil e não precisa passar horas em banho maria.

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Bianca Albertim em 14/10/14

Humm, parece ótimo! Com certeza será minha próxima travessura! Rsrsrsrs

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como eu desedrato a gelatina?

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Karine t em 08/10/14

nao gostei ! prefiro o normal ... é muito doce !!!

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Drika Lima em 05/10/14

Vou tentar fazer

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so uma pergunta. .a gelatina tem que ser hidratada na água morna?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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