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Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

eu já faço a bastante tempo este pudim só que o meu fica mais para manjar, eu coloco 1 garrafa de leite de coco( 500ml), 1 xicara de coco ralado, 500 ml de leite de vaca, 1 lata leite condensado e 2 envelopes de gelatina sem sabor, bata tudo e coloque em forma com calda de ameixa. A consistência é perfeita não tem erro. Vale a pena fazer. esta receita vale 5 estrelas.

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Daianny Estefani em 22/11/14

Oi gente .. será quem alguém poderia me ajudar ? .. Bom eu gostaria muito de fazer essa receita .. mas eu tenho algumas dúvidas .. o que é Hidratar a gelatina ? .. não sou muito boa na cozinha e gostaria de aprender um pouco hahahaha'.. Para fazer a calda se leva o açúcar no fogo .. igual ao tradicional certo ? .. Bom essas são as minhas dúvidas .. Obrigado :)

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nossa,ficou uma maravilha!!!porquê não ví esta receita á mais tempo?vou compartilhá-la para uma amiga!!obrigada SILVIA,vc está de 1000 parabéns!!

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Marjorie em 18/11/14

tem que caramelizar a fôrma?? igual do tradicional?...

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Tudo Gostoso em 18/11/14

Sim.

Deicy Andrade em 16/11/14

gente fiz ,ficou uma delicia . gostei muito mesmo,so acrescentei duas colheres de sobremesa de maizena ,ficou simplismente divino... nota 10 mandei ate minhas fotos .rsss

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renata em 13/11/14

essa receita e muito pratica facil e gostosa, faço sempre e todos da minha casa adoram...

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Fiz aqui em casa e o pessoal amou parabens pela receita alem de ser uma delicia e gacil de fazer ...

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Bruna em 11/11/14

adorei a ideia de colocar chocolate fica igual a brigadeirao ou é diferente???

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Bruna em 11/11/14

fiz ontem e ficou muito bom só acho que precisa ser um pouco mais doce sera q tem algum problema acrescentar açucar na receita pra ficar mais doce?

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maria em 01/11/14

uma delicia rapido

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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