*

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Pereira em 20/07/14

posso colocar na geladeira mesmo pois nao tenho freezer !

Adriana Ribeiro em 16/07/14

Uma pergunta,sera que pode ser colocado na geladeira pois não tenho freezer,,obrigado

Eu fiz hoje a receita. E achei que ficou muito doce (enjoativo) mesmo que com 1 caixa (lata) de leite condensado. Na próxima acho que farei com metade dela. Mas muito boa a receita, e principalmente leve.

4
Janee Santos em 16/07/14

Posso substituir o leite por suco de maracujá.

5
lilian em 16/07/14

maravilhosooooooooo

5
Carla A. Santos em 16/07/14

como fazer pra hidratar a gelatina ?

Eva Regina em 15/07/14

Muito Bom Todos Gostaram Da Minha Familia

5
Eva Regina em 15/07/14

muito bom todos gostaram

5
Mara Braile em 14/07/14

Tenho uma duvida, como hidrato a gelatina em pó ? Somente misturo ao leite ? Ou tem outro procedimento ?

5

Você apenas dissolve no leite misturando ela com uma colher, apenas isso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play