Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Millene Viegas em 27/02/15

eu ameeeeeeeeeeeeeei , porém sai da receita e coloquei um pouco a mais de leite condesado dai ficou muuuuito doce , mais aqui em casa todos amaram ate eu pq e menos trabalho , e fica saboroso

0

Posso usar Karo para caramelizar a forma?

0
Denise Teles em 24/02/15

A calda de açúcar é igual ao do tradicional?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim.

Heidy em 22/02/15

Fica bom... Porém, prefiro o tradicional. Fora que levei ao freezer e depois coloquei na geladeira, quase virou papa.

0

Acabei de fazer, muito fácil , espero que esteja gostoso. sempre faço receitas deste saite e sempre gostei de tudo. Obrigado.

5
JUDITE R. SOUSA em 17/02/15

delicioso, recomendo

0
sonia em 15/02/15

gente fiz este pudim hoje,foi muito fácil e o principal rapidinho ficou pronto,e ficou divino,meu marido adorou,coloquei no fundo da forma frutas cristalizadas,ficou divino,pena que nem deu tempo de tirar uma foto para postar,na próximo promete mostrar,bj e obrigada pela receita facilima e deliciosa.

0
jessica em 09/02/15

ola como vou dissolver a gelatina no leite é como se fosse dissolver em 250 ml de agua quente e fria ?

0

Não, essa gelatina sem sabor só se dissolve com 5 colheres de sopa de água em um recipiente, aguarde um minuto para hidratar, leve ao micro-onda por 15 segundo.

Luciene Moreira em 07/02/15

acabei de fazer adorei o sabor e incrivel

0
Maria Bernardo em 07/02/15

muito gostosa essa receita de pudim muito deliciosa nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play