Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

Jaqueline Ruthe em 27/03/15

Eu amei essa receita já diz muitas vezes é tbm acho melhor q o convencional pela rapidez o melhor q VC pode fazer caldas defendes como de chocolate morango fica muito bom

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Duarte Junior em 27/03/15

Propaganda enganosa... isto não é pudim... trata-se de uma mousse!!! Gostei não!

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Elisa Silva em 25/03/15

isto e um manja!!!!!

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Mais um pudim saborosoooo que nao vai ao forno!!! Experimentem fazer esta deliciaaa pessoal.!!! Bjsss

5
Maria Silva em 23/03/15

pode bater na batedeira?

3
Renata em 22/03/15

Ótimo, prático e rápido.

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Eduardo C Junior em 13/03/15

Como hidrata gelatina?

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Tudo Gostoso em 13/03/15

Leia as informações da embalagem da gelatina.

Sandrinha em 12/03/15

Olá, quando derreter o açúcar ao fogo para fazer o caramelo e depois de untar toda a forma e colocar o preparo na forma levamos para o freezer mais aí o caramelo do açúcar não vai endurecer?

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Tudo Gostoso em 12/03/15

Uma parte dele sim, se necessário, para desenformar aqueça levemente o fundo da forma.

jessica em 06/03/15

ola como fasso para disolver a gelatina no leite e o leite quente e leite gelado ?

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Millene Viegas em 27/02/15

eu ameeeeeeeeeeeeeei , porém sai da receita e coloquei um pouco a mais de leite condesado dai ficou muuuuito doce , mais aqui em casa todos amaram ate eu pq e menos trabalho , e fica saboroso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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