Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

553 votos 622 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 24/07/15

Muito bom o pudim.... Amo esse site!!!!

0
grazieli reis em 24/07/15

nao gostei o meu nao endureceue r ficou mole eu acho q eu errei na hora de hidrata a gelatina me ajudem como hidrata isso?

0
Flávia Karis em 29/07/15

3 colheres de sopa de água, misture a gelatinha sem sabor e leve no microondas por 10 segundos, ou no banho maria .

Val Santos em 23/07/15

Posso misturar a gelatina direto no leite sem hidratar na agua quente

0

esta receita é fácil de fazer, rápida, e fica uma delícia. recomendo. nota 10

0
Hada Novas em 21/07/15

Fiz acrescentando uma caixinha de leite de coco e ficou maravilhoso

0
Claudia em 21/07/15

Muito bom! Cláudia

0

Já fiz várias vezes, além de ser rápido e prático, é super gostoso. Adoro essa receita.

0
Edna França em 19/07/15

Delicioso!!!! Acabei de fazer pra sobremesa e todos adoraram. Não fica muito doce, fica firme igual ao do forno. Recomendadíssimo!!!!!!!

0
Eliane da Silva em 18/07/15

Muito bom ja fiz varias vezes meu marido gostou muito.

0
Cleonice Soares em 16/07/15

Posso fazer sem o creme de leite?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store