Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

Celis em 05/07/15

Parabens eu fiz essa receita e ficou.lindo e muito gostoso vcs sao um sucessoooooo obrigado meu marido adorou isso e muito bom para nos mulherez pois a familia fica tao.feliz e isso gracas a vcs pois eu nao tenho esperiencia na cozinha mas quero e gosto de cozinhar agradar minha familia e com receitas assim eu estou conseguindo muito obrigado mesmo bj

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Andréia França em 05/07/15

Fiz a primeira vez e ficou perfeito! Estou agora mesmo repetindo!! Delicioso!!! Todos aqui em casa amaram!

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Raphaell Ronaldo em 04/07/15

Desculpem minha ignorância mas hidratar a gelatina quer dizer o que e peço desculpas pela ignorância?

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Tudo Gostoso em 07/07/15

Misture o pó da gelatina com água quente, até ela dissolver por completo.

oiii eu pretendo fazer a receita, mas não sei o que significa "hidratar a gelatina" alguém poderia me tirar esta duvida? obg

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Eu fiz o pudim e o sabor ficou maravilhoso, mas ele derreteu logo após ter sido retirado da forma. O pacote de gelatina sem sabor é duplo. Utilizei apenas um saquinho e acredito que foi insuficiente. Por favor, peço confirmar a quantidade de gelatina a ser utilizada. Muito obrigada! Beth

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eu fiz mais dobrei a receita , para ele ficar grandão. se não ele fica meio baixo . não fica tão majestoso. mas é um pecado que não dá para deixar pra depois .

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Natállia Moura em 29/06/15

Ja se passaram mais de 48 horas e o pudim nao ficou durinho continua mole.... :(

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É realmente muito bom! Todos adoraram.

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Andréa Lopes em 17/06/15

Eu fiz e é maravilhoso! A melhor receita de pudim que já provei! Hum! Meu marido amou. Aprovada gente!

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Maria em 12/06/15

Se eu fizer com a gelatina com sabor,vou hidratar conforme a embalagem?

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Danilo Gomes em 28/06/15

não porque o pudim já vai ficar doce se colocar gelatina com sabor vai ficar meio estranho.

Danilo Gomes em 28/06/15

não vai ficar bom porque o pudim já vai ficar doce colocando gelatina com sabor vai ficar meio estranho o sabor do pudim

Hidrate, dissolva e misture com o leite, que fica ótimo. Não fica estranho e nem muito doce

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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