Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

eu fiz mais dobrei a receita , para ele ficar grandão. se não ele fica meio baixo . não fica tão majestoso. mas é um pecado que não dá para deixar pra depois .

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Natállia Moura em 29/06/15

Ja se passaram mais de 48 horas e o pudim nao ficou durinho continua mole.... :(

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É realmente muito bom! Todos adoraram.

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Andréa Lopes em 17/06/15

Eu fiz e é maravilhoso! A melhor receita de pudim que já provei! Hum! Meu marido amou. Aprovada gente!

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Maria em 12/06/15

Se eu fizer com a gelatina com sabor,vou hidratar conforme a embalagem?

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Danilo Gomes em 28/06/15

não porque o pudim já vai ficar doce se colocar gelatina com sabor vai ficar meio estranho.

Danilo Gomes em 28/06/15

não vai ficar bom porque o pudim já vai ficar doce colocando gelatina com sabor vai ficar meio estranho o sabor do pudim

Hidrate, dissolva e misture com o leite, que fica ótimo. Não fica estranho e nem muito doce

Andrine Katia em 09/06/15

Ola, no freezer que dizer na geladeira ou no congelador?

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Tudo Gostoso em 11/06/15

No congelador.

Amei prefeito meu primeiro pudim!

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vilma Andrade em 05/06/15

Como eu derreto o açúcar para fazer a calda?? É como o outro convencional que vai ao fogo?

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Tudo Gostoso em 09/06/15

Sim.

Jeferson Alvim em 02/06/15

Fica ótimo!

5

Se eu quiser fazer com gelatina com sabor como faz pra hidratar??

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Só coloca um pouco de agua quente e mexe até dissolver o pó

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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