*

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoro Pudim! Mas morro de preguiça de cozinhar em banho maria. Agora sim vou fazer essa receita. Pelos comentários que li aqui é uma delícia. Vou fazer depois conto como ficou. Obrigada.

0
tania em 15/12/14

gosto muito das receitas sao muito praticas

0

Tem que ser em forma de alumínio?

4

eu já comi é muito bom!

4

gostei muito .

5

É simples, facil e delicioso...meu noivo adorou..

5
Fabiana em 03/12/14

Divino!!!! Nunca imaginei que eu acertaria fazer um pudim, só foi uma pena ele ter ficado baixinho.. mas o sabor nota 10

0
Ana Clara em 03/12/14

ameiii

5
Diego Botti em 01/12/14

Boa noite pessoas....espero aprender ainda mais aqui com vcs.....,nota 10

0

eu já faço a bastante tempo este pudim só que o meu fica mais para manjar, eu coloco 1 garrafa de leite de coco( 500ml), 1 xicara de coco ralado, 500 ml de leite de vaca, 1 lata leite condensado e 2 envelopes de gelatina sem sabor, bata tudo e coloque em forma com calda de ameixa. A consistência é perfeita não tem erro. Vale a pena fazer. esta receita vale 5 estrelas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play