Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

Lívia em 20/05/15

A calda e feita no fogo?

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Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim, a calda deve ser feita no fogo.

Muito bom, mas tem que dissolver a gelatina no leite quente pq no frio ela impelota

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Renata Iamara em 14/05/15

Delicia!! Perfeito e rápido!!!

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Oque e hidratar

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Martinha Marin em 17/05/15

É dissolver completamente mexendo com uma colher o pó da gelatina com um pouco água ou leite fervente!

É colocar a água quente e fria para fazer a gelatina, a quantidade que está escrito na caixinha.

Umedeça a Gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. (Obs.: não deixe ferver para não perder a capacidade de gelitificação). É isso, Sirlei... Bom apetite!

Como hidratar agelatina

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Tudo Gostoso em 13/05/15

Siga as instruções da embalagem.

Martinha Marin em 17/05/15

Dissolver pó da gelatina com um pouco de água ou leite fervendo!

otimo,maravilhoso,ainda mais para quem tem um bêbê novo de 3 meses.rsrs muito fácil e econômico.muito obrigada!

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Loh em 03/05/15

Eu fiz. Só troquei o leite de vaca por leite de coco. Ficou muito boooom.

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helisandra em 02/05/15

Eu fiz e ficou uma delícia!!! Foi a 1ª vez que fiz um pudim e ficou muito bom, todos adoraram! Muito fácil de fazer e econômico!!!

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Ana Paula em 28/04/15

A gelatina precisava ser dissolvida no leite quente? Eu fiz ontem a noite e ainda está mole. Dá pra consertar?

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Arthur Swan em 02/05/15

Sim!!!!

Arthur Swan em 02/05/15

Sim!!!

Martinha Marin em 17/05/15

Sim! Acho que você colocou mais leite para a quantidade de gelatina! Qdo isso acontece com minha receita eu coloco novamente no liquidificador com mais uma gelatina sem sabor dissolvida!

Deliciosa,.pratica da vontade de comer a forma inteira!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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