*

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz hoje pensei que não iria da certo acabei de tirar da geladeira ficou ótimo não ficou enjoativo fico delicioso Parabéns...essa receita vo fazer mais vezes fácil prático e saboroso. aprovadissimo.

5
Raquel em 28/08/14

nossa gente... q pudim divino!!! confesso q qdo comecei a fazer eu estava um pouco incredula se a receita ficaria saborosa ou parecido com o pudim tradicional,e confesso q me surpreendi tanto na aparencia quanto no sabor!! MARAVILHOSO! facil. pratico. gostoso.

5

Muito perfeito acrecentei nescau ficou uma delicia

5

hum deve ser muito bommmm nota 10°°°°°°°

5
Erika Araújo em 25/08/14

Fiz duas vezes.... Uma delícia!!!

5
julia rodrigues em 25/08/14

como se hidrata a gelatina?? e como se dissolve no leite??

0
Juhly Lima em 26/08/14

faz a gelatina normal e n coloca na geladeira,deixa ela líquida e mistura com o leite.

uma deliciaaaaaa

5
julia rodrigues em 23/08/14

para disolver no leite é como se fosse na agua as mesmas medida?? e se for gelatina cm sabor tenqe hidrata tmbm??

0

Cara!Nem acredito!Nunca fiz pudim e ficou ótimo!Deu certinho!Adorei!

5

fiz este também maravilhoso gostei muito. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play