Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

Claudia em 01/09/15

Já.fiz varias vezes Aq em casa.todos adoram

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oi gente, hidratar a gelatina, quer dizer que vc a faz do jeito tradicional: adiciona cinco colheres de água em um recipiente q depois possa ir ao forno. Espere endurecer e leve ao microondas para derreter. Está pronta para usar em qualquer receita.

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Muito bom , eu coloco um vidro leite de coco fica muito bom.

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Edileusa em 24/08/15

Como hidratar a gelatina?

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Tailana Matos em 22/08/15

Gostaria de fazer esse pudim mas não entendia parte de hidratara gelatina e depois dissolver no leite. Me ajudem

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perfeito! fiz e ficou top demais! fiz um pra casa ou pra minha vizinha, espero que ela goste! acrescentei 2 colheres de sobremesa de coco ralado no leite e na calda de açúcar, 1 pitada de canela em pó. delícia!!!

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Fabi Oliveira em 21/08/15

Oi adorei encontrar essa receita pois sempre faço pudim em fogo e sempre dá errado, por isso opto pelo pudim de pão . em breve posto pra vocês. bjsss

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Lilian em 17/08/15

Acabei de fazer e não sabia que tinha que hidratar na água. Será que vai dar certo?

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Vanessa em 11/08/15

Eu amei, muito bom super delicioso e facil de fazer

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Fabiana em 09/08/15

Ótima receita, super recomendo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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