*

Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar.
    Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional.
    Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar.
    Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucelia em 23/07/2014

eu conheço esta receita como MANJAR,acho que estão sem criatividade ai estão mudando o nome das receitas :) por favor!!!!

0
Rafaela alves em 22/07/2014

muito bom esse pudim faco sempre

4
Crislayne Oliveira em 20/07/2014

esse eu fiz mais não gostei não acho q não fiz direito

2
Beatriz Pereira em 20/07/2014

posso colocar na geladeira mesmo pois nao tenho freezer !

0
gercilandia machado em 17/07/2014

nossa essa receita salvou meu jantar .

5
Jeane Mascarenhas em 17/07/2014

vou fazer agora espero que fique boom!!!

3
Martha Leal em 16/07/2014

delicioso..e facio de fazer

5
Martha Leal em 16/07/2014

delicioso e facil de fazer..

5
Adriana Ribeiro em 16/07/2014

Uma pergunta,sera que pode ser colocado na geladeira pois não tenho freezer,,obrigado

0
Rafaela alves em 22/07/2014

pode sim

Adriana Ribeiro em 21/07/2014

Eu coloquei mais nao endureceu,,ficou como um mouse,,nao sei onde errei..mesmo assim obrigada..

Luciene Marques em 18/07/2014

Pode sim. Vai demorar um pouco mais. O tempo de uma gelatina pra ficar pronto!

Thawani em 18/07/2014

hidrate a com um pouco de água quente :-D

coloca no congelador da geladeira, dá na mesma. ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar