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Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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Comentários

juliana em 20/08/14

muiitoo boom!!

5

Como se hidrata a gelatina sem sabor?

5
Sylvia Mara em 20/08/14

da uma lida na embalagem..

gostei... mais quando euu fiiz n quiis saiiir do fuundooo.Ficoou grudadoo e quebroou...

1
Ivone Oliveira em 16/08/14

Delicioso , muito bom mesmo!

5

gostei muito,ficou uma delicia,mas ficou parecendo mais um mousse do que um pudim!!!??? :)

3
cidinha marttini em 16/08/14

Cidinha amei muito bom

5

adorei fez outras receitas usando essa como base você pode acrescentar outro sabor na mesma receita como maracujá, limão, ou ate mesmo substitui por gelatinas com sabores

4

amei! uma dica maravilhosa para que tem intolerância ao ovo. nota 10

4

não fica com o mesmo gosto prefiro o tradicional.

1
Juliana em 14/08/14

Pode colocar maria mole no lugar de gelatina e no lugar de leite coloca leite de coco fica uma delicia .fica parecendo manjar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Modolo através desta página.
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