Doce de casca de laranja

18 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Raspar (passar a faca) o sumo das laranjas
  2. Retire a casca
  3. Para retirar a casca, corte as laranjas em quatro e retire os gomos
  4. Use só a casca com a parte em branco
  5. Deixar de molho em água de um dia para outro
  6. Trocar a água várias vezes
  7. Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas
  8. Põe em panela, cobre com água e ferve por mais ou menos 15 minutos
  9. Escorrer a água
  10. Pesar
  11. Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela
  12. Levar ao fogo para apurar
  13. Simples de fazer, quando você começa comer não quer mais parar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.