*

Bolo de milho sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde se água
  • 2 xícacas de açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde, o açúcar, o óleo e o leite, até ficar uma massa homogênea
  2. Em uma travessa misture a farinha de trigo , a farinha de milho e o fermento em pó , após junte a mistura do liquidificador a da travessa mexendo de dentro para fora misturando tudo muito bem
  3. Ficarão pequenas pelotinhas por causa do milho, certifique-se que não é pelotinha da farinha
  4. Asse em forma untada com farinha em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar
  5. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meylane Pereira em 29/08/13

Ficou muito bom adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica mariano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play